Das Rezept Deviled Eier mit verschiedenen Toppings ist fertig in etwa 15 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Eine Portion enthält 304 Kalorien, 12g protein, und 27 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Wenn Sie Beläge haben: Speck, Salz und Pfeffer, hart gekochte Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand, können Sie es machen. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Parsi Deviled Eggs - Indisch inspirierte Deviled Eggs enthalten Koriander, Limettensaft und Honig, um sie köstlich zu machen, Eier Benedict Deviled Eier, und Grüne Eier und Schinken: Teuflische Eier.
Anweisungen
1
Eier der Länge nach halbieren und Eigelb vorsichtig entfernen. Reserve-Eiweiß.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Eigelb
Ei
2
Eigelb mit Mayonnaise, Zwiebeln und scharfer Sauce zerdrücken, bis es gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Heiße Soße
Zwiebel
Eigelb
3
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Löffel oder Rohr Eigelb-Mischung in reservierte Eiweiß; Deckel locker mit Plastikfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Eiweiß
Wickeln
Eigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
4
Sofort servieren oder abdecken und bis zu 1 Tag kühlen.