Unwiderstehliche Vollkorn-Challah

Unwiderstehliche Vollkorn-Challah
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Chanukka. Eine Mischung aus Mehl, warmem Wasser, Honig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Punktzahl von 54% dieses Gericht ist gut. Versuchen Vollkorn Challah, Vollkorn Challah Brot, und Vollkorn-Challah-Füllung mit getrockneten Preiselbeeren und Salbei für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Mehl, Salz, Hefe und das Weizengluten gut vermischen. In einer anderen Schüssel Honig, Olivenöl, Wasser, Eier und Rosinen verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebenswichtiges WeizenglutenLebenswichtiges Weizengluten
OlivenölOlivenöl
TraubenTrauben
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
HonigHonig
WasserWasser
HefeHefe
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Gießen Sie die flüssige Mischung in die Mehlmischung und rühren Sie, bis sie einen Teig bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
3
Drehen Sie den Teig auf eine bemehlte Oberfläche und kneten Sie ihn etwa 10 Minuten lang glatt und elastisch. Den Teig zu einer runden Form formen. Eine Schüssel leicht einölen, den Teig in die Schüssel geben und den Teig einige Male umdrehen, um die Oberfläche zu ölen. Decken Sie die Schüssel mit einem Tuch ab und lassen Sie sie an einem warmen, zugfreien Ort aufgehen, bis sie sich verdoppelt haben, etwa 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Stanzen Sie den Teig, kneten Sie ihn einige Male, um einige der Blasen zu entfernen, und schneiden Sie ihn in 2 gleich große Stücke. Legen Sie 1 Stück Teig unter ein Tuch, um ein Austrocknen zu verhindern, während Sie den ersten Laib nach Belieben formen oder flechten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SchlagSchlag
5
Arbeiten auf einer bemehlten Oberfläche, Rollen Sie die kleinen Teigstücke in Seile über die Dicke des Daumens und etwa 12 Zoll lang. Seile sollten in der Mitte dicker und an den Enden dünner sein. Prise 3 Seile oben zusammen und flechte sie. Beginnen Sie mit dem Strang nach rechts und bewegen Sie ihn nach links über den mittleren Strang (dieser Strang wird zum neuen mittleren Strang.) Nehmen Sie den Strang am weitesten nach links und bewegen Sie ihn über den neuen mittleren Strang. Flechten Sie weiter, wechseln Sie jedes Mal die Seiten, bis der Laib geflochten ist, und klemmen Sie die Enden zusammen und falten Sie sie für ein ordentliches Aussehen darunter. Wiederholen Sie dies für den anderen Laib, legen Sie die geflochtenen Brote auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech und lassen Sie sie an einem warmen Ort aufgehen, bis sie sich verdoppelt haben, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
6
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Im vorgeheizten Ofen goldbraun backen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Warm servieren für besten Geschmack.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 40 m.
Portion16
Gesundheits-Score13
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