Schokolade-Chip-Cookie-Teig-Trüffel
Schokolade-Chip-Cookie-Teig-Trüffel benötigt ca. 1 Stunde von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 275 Kalorien, 3g protein, und 14g Fett. Dieses Rezept wird von 15 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen halbsüße Schokoladenstückchen, Mehl, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Schokolade-Chip-Cookie-Teig-Trüffel, Schokolade-Chip-Cookie-Teig-Trüffel, und Schokolade-chip-cookie-Teig-Trüffel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Frischkäse, braunen Zucker und Vanilleextrakt in einer Schüssel glatt rühren; Mehl hinzufügen und mischen, bis es eingearbeitet ist.
Salz über den Teig streuen und Schokoladenstückchen unterheben. Teig zu 1- bis 2-Zoll-Kugeln formen und auf einem Backblech anrichten. Einfrieren bis zum Satz, etwa 30 Minuten.
Schmelzen Sie die Schokolade der Konditoren oben in einem Doppelkocher über kochendem Wasser, rühren Sie häufig um und kratzen Sie die Seiten mit einem Gummispatel herunter, um ein Anbrennen zu vermeiden. Tauchen Sie Kekskugeln in Schokolade und legen Sie sie mindestens 20 Minuten lang auf ein Blatt Aluminiumfolie oder Wachspapier, bis sie ausgehärtet sind.