Mixer Weißbrot
Blender Weißbrot könnte nur das Brot sein, das Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 396 Kalorien, 10 G protein, und 11g Fett pro portion. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 20 Minuten. Eine Mischung aus aktiver Hefe, Salz, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 45%, was solide ist. Versuchen Mixer Apfelbrot, Hausgemachte Mixer Enchilada Sauce + Wolf Gourmet Mixer Giveaway, und Mixer Hafer Heidelbeere Bananenbrot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie 1 1/2 Tassen Mehl und Hefe im Behälter eines Mixers. Abdecken und pulsieren, bis gemischt. Messen Sie die Milch, Verkürzung, Zucker und Salz in einen Topf. Bei schwacher Hitze erwärmen, bis die Verkürzung geschmolzen ist.
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen, bis es sich kaum warm anfühlt.
Gießen Sie dies mit dem Mehl in den Mixer.
Fügen Sie das Ei; Mischung auf der niedrigsten Einstellung zu mischen.
Gießen Sie die gemischte Mischung in eine Schüssel und rühren Sie genug Mehl ein, um einen mäßig steifen Teig zu erhalten. Mit einem Handtuch abdecken und aufgehen lassen, bis sich die Größe verdoppelt hat, ca.
Den Teig schlagen und aus der Schüssel auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben. Fetten Sie eine 9x5-Zoll-Laib-Pfanne ein, während Sie den Teig einige Minuten ruhen lassen. Den Teig zu einem Laib formen und in die Pfanne geben.
Lassen Sie wieder aufgehen, bis die doppelte Größe, 30 bis 40 Minuten.
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C).
Backen Sie den Laib bis tief goldbraun, 40 bis 45 Minuten.