Schokolade Cranberry-Torte

Schokolade Cranberry-Torte
Dieses glutenfreie und Fodmap-freundliche Rezept hat 1727 Kalorien, 48g protein, und 105g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. 8 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie die Cranberry-Quark können fünf Tage im Voraus gemacht werden und gehalten, Schokolade Cranberry-Torte, Januar 25, und ein paar andere Zutaten auf der Hand, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Versuchen Cranberry-Schoko-Torte, Schokolade-Cashew-Cranberry-Torte, und Weiße Schokolade-Cranberry-Pekannuss-Torte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eigelb verquirlen und in einen Topf geben; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchneebesenSchneebesen
2
Ortcranberries, Wasser und Zucker in einem Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Erhitzen und leicht umrühren, bis die Preiselbeeren knallen und sich der Zucker vollständig auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
ZuckerZucker
PopPop
4
Fügen Sie in Butter und rühren, bis geschmolzen und kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
5
Mischung in eine Küchenmaschine oder einen Mixer geben und pürieren. Drücken Sie die pürierte Cranberry-Mischung durch ein Sieb. Set mischung beiseite zu kühlen von heiß bis warm, über 10 minuten.Allmählich gießenwarme pürierte Cranberry-Mischung in Topf mit Eigelb, unter ständigem Rühren, bis alles kombiniert ist. Kombinierte Mischung bei mittlerer schwacher Hitze wieder zum Kochen bringen. Kochen und kontinuierlich rühren Mischung, bis es gerade noch dick genug ist, um die Rückseite eines Löffels zu beschichten, etwa 6-8 Minuten. Drücken Sie die Mischung ein letztes Mal durch das Sieb, um geronnene Eier zu fangen. Sofort verwenden oder Oberfläche mit Plastikfolie abdecken und bis zu 5 Tage im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
EigelbEigelb
EiEi
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
PlastikfoliePlastikfolie
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
HerdHerd
SiebSieb
BlenderBlender
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score1
Magazin