Schokolade Creme Brulee
Das Rezept Schokoladencreme Brulee ist fertig 2 Stunden und 50 Minuten und ist definitiv ein super glutenfrei option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses dessert hat 852 Kalorien, 11g protein, und 72g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Schokoladenlikör, Zucker, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. olide. Versuchen Weiße Schokolade Creme Brulee mit Erdbeere {Creme Brulee Kit Giveaway}, Schokolade Creme Brulee, und Schokolade Creme Brulee für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
In einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze Sahne, Zucker, Likör und Vanille vermischen. Wenn die Mischung warm ist, fügen Sie das Kakaopulver und Schokolade und Schneebesen, bis gemischt.
Legen Sie das Eigelb in eine große Edelstahlschüssel. Fügen Sie langsam die warme Schokoladenmischung zu den Eiern hinzu, ein wenig nach dem anderen, während Sie wischen. Abseihen und in einzelne Porzellan-Ramekins gießen.
Legen Sie die Ramekins in eine große Backform.
Gießen Sie genug heißes Wasser in die Pfanne, um die Seiten der Ramekins auf halber Höhe zu erreichen.
Backen Sie bis fest in der Mitte, ca.
Die Ramekins aus dem Wasserbad nehmen und vollständig abkühlen lassen.
2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Mit Zucker bestäuben und mit einer Propanbrenner karamellisieren.