Schokolade Erdnussbutter Thumbprint Cookies
Schokoladen-Erdnussbutter-Daumenabdruck-Kekse sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 147 Kalorien, 3g protein, und 9g Fett. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Mehl, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Erdnussbutter Schokolade Thumbprint Cookies, Schokolade Daumenabdruck Erdnussbutter Cookies, und Schokolade Erdnussbutter Thumbprint Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Pralinen und Butter in eine mittelgroße Metallschüssel geben und die Schüssel über eine mit 1 in gefüllte Pfanne stellen. von kochendem Wasser. Unter gelegentlichem Rühren kochen, bis es geschmolzen ist, dann vom Herd nehmen und leicht abkühlen lassen.
Whisk in Eiern und Zucker, mischen, bis kombiniert. Dann in Mehl, Backpulver und Salz verquirlen. Chill Teig, bedeckt, bis fest, ca.
Lassen Sie Teig bei Raumtemperatur 15 Minuten sitzen. In der Zwischenzeit Ofen auf 350 vorheizen und 2 Backbleche mit Pergamentpapier auslegen. Scoop-1 El. portionen Teig, Rollen jeweils in eine Kugel, und legte auf Blätter 1 in. neben. Drücken Sie Ihren Daumen in die Mitte jeder Kekskugel und machen Sie einen kleinen Brunnen. Füllen Sie eine wiederverschließbare Plastiktüte mit Erdnussbutter. Mit einer schere, snip off 1 ecke der tasche und squeeze über 1/2 TL. Erdnussbutter aus der Tasche in jede Vertiefung.
Backen Sie Kekse, bis sie oben nicht mehr nass aussehen, ca.
Auf Backblechen abkühlen lassen.
Make ahead: Teig bis zu 1 Tag; gebackene Kekse bis zu 2 Tage, luftdicht.