Hühnchen-Quesadillas mit Serrano-Chilis und weißem Cheddar

Hühnchen-Quesadillas mit Serrano-Chilis und weißem Cheddar
Hühnchen-Quesadillas mit Serrano-Chilis und weißem Cheddar sind möglicherweise genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 61 G Eiweiß, 72g Fett, und insgesamt 1112 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nur wenige Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Wenn Sie Pflanzenöl, Limettensaft, Knoblauchzehen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 2%. Versuchen Pfirsichsalsa mit eingelegten roten Zwiebeln und Serrano-Chilis, Gefüllte Poblano-Chilis in weißem Reis (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso), und Huhn, Mais & Kartoffel Chowder mit grünen Chilis & Cheddar-Käse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Hähnchenschenkel großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
2
Das Pflanzenöl in einem großen Topf bei starker Hitze erhitzen. Das Huhn auf beiden Seiten gut anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Huhn entfernen und beiseite stellen. Hitze auf Mittel reduzieren und Zwiebel, Knoblauch, Oregano und Kreuzkümmel einige Minuten anbraten. Tomaten, Limettensaft, Zucker und Salz unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
TomateTomate
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
KnoblauchKnoblauch
MmelMmel
ZwiebelZwiebel
ZuckerZucker
SalzSalz
4
Hühnchen wieder in die Sauce geben, köcheln lassen, abdecken und 45 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SoßeSoße
5
Hühnchen aus der Kochflüssigkeit nehmen und ruhen lassen, bis es kühl genug ist. Ziehen Sie das Fleisch vom Knochen und werfen Sie es mit der Kochflüssigkeit. Entsorgen Sie die Knochen und die Haut.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
KnochenKnochen
6
Eine gusseiserne Pfanne leicht mit Pflanzenöl einreiben und bei mittlerer Flamme erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Streuen Sie Käse über die Tortilla. Top mit gezogenem Huhn, Serranos und einer anderen Tortilla. Toast auf jeder Seite in der Pfanne, bis durch erwärmt und Käse vollständig geschmolzen ist. Wiederholen Sie mit den restlichen Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gezogen HuhnGezogen Huhn
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
KäseKäse
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 45 Dollar pro Flasche.
Byron Fiddlestix Weinberg Pinot Noir
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Der 2016 Fiddlestix Vineyard Pinot Noir zeigt Veilchen- und Blaubeereigenschaften, zusammen mit Erde, einem Hauch von schwarzem Tee und einem langen rauchigen Abgang.Vegan
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion4
Gesundheits-Score39
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