Hühnchen-Quesadillas mit Serrano-Chilis und weißem Cheddar
Hühnchen-Quesadillas mit Serrano-Chilis und weißem Cheddar sind möglicherweise genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 61 G Eiweiß, 72g Fett, und insgesamt 1112 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nur wenige Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Wenn Sie Pflanzenöl, Limettensaft, Knoblauchzehen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 2%. Versuchen Pfirsichsalsa mit eingelegten roten Zwiebeln und Serrano-Chilis, Gefüllte Poblano-Chilis in weißem Reis (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso), und Huhn, Mais & Kartoffel Chowder mit grünen Chilis & Cheddar-Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Hähnchenschenkel großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Pflanzenöl in einem großen Topf bei starker Hitze erhitzen. Das Huhn auf beiden Seiten gut anbraten.
Huhn entfernen und beiseite stellen. Hitze auf Mittel reduzieren und Zwiebel, Knoblauch, Oregano und Kreuzkümmel einige Minuten anbraten. Tomaten, Limettensaft, Zucker und Salz unterrühren.
Hühnchen wieder in die Sauce geben, köcheln lassen, abdecken und 45 Minuten kochen lassen.
Hühnchen aus der Kochflüssigkeit nehmen und ruhen lassen, bis es kühl genug ist. Ziehen Sie das Fleisch vom Knochen und werfen Sie es mit der Kochflüssigkeit. Entsorgen Sie die Knochen und die Haut.
Eine gusseiserne Pfanne leicht mit Pflanzenöl einreiben und bei mittlerer Flamme erhitzen.
Streuen Sie Käse über die Tortilla. Top mit gezogenem Huhn, Serranos und einer anderen Tortilla. Toast auf jeder Seite in der Pfanne, bis durch erwärmt und Käse vollständig geschmolzen ist. Wiederholen Sie mit den restlichen Zutaten.