Klobige Auberginen-Bruschetta

Klobige Auberginen-Bruschetta
Chunky Aubergine Bruschetta könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre hor d'oeuvre Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 385 Kalorien, 8g Eiweiß, und 19 G Fett jeder. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Kopf in den Laden und abholen Zwiebel, Auberginen, Oregano-Blätter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von mediterranem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. ergebnis von 63%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Auberginen mit klobiger Tomatensauce, Auberginen-Bruschetta, und Auberginen-Bruschetta.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Heizen Sie den Ofen auf 450 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
In einer großen Schüssel die Aubergine mit 2 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen. Ordnen Sie die Aubergine auf einem halben Blatt Tablett mit Pergamentpapier ausgekleidet. Reservieren Sie die Schüssel. Legen Sie es in den Ofen und backen, bis schön verkohlt, etwa 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
AubergineAubergine
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackofenBackofen
SchüsselSchüssel
4
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 2 Esslöffel Olivenöl hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie die roten Pfefferflocken und den Knoblauch hinzu. Kochen, bis der Knoblauch bräunt, etwa 1 bis 2 Minuten, dann die Zwiebel hinzufügen. Kochen, bis die Zwiebel weich wird, etwa 3 bis 4 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
6
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
7
Nehmen Sie die Aubergine aus dem Ofen und geben Sie sie zurück in dieselbe Schüssel, in die sie vor dem Backen geworfen wurde.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
8
Fügen Sie die Zwiebelmischung, die Oliven, Kapern und geröstete rote Paprika hinzu. Toss zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstete Rote PaprikaGeröstete Rote Paprika
KapernKapern
OlivesOlives
ZwiebelZwiebel
9
Fügen Sie den Sherry-Essig, frische Petersilie und Oregano hinzu und werfen Sie, bis die Zutaten gleichmäßig verteilt sind. Abdecken und 25 bis 30 Minuten im Kühlschrank lagern, um die Aromen abzukühlen und zu vermählen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sherry-EssigSherry-Essig
Frische PetersilieFrische Petersilie
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
10
In einer kleinen Schüssel die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl, Salz und Pfeffer nach Geschmack und den rauchigen Paprika vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Verteilen Sie die Ölmischung auf beiden Seiten jedes Brotstücks.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
BrotBrot
SpeiseölSpeiseöl
12
Eine Grillpfanne bei starker Hitze erhitzen und das Brot rösten, bis sich Grillspuren bilden, einmal umdrehen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
GrillGrill
13
Nehmen Sie die Aubergine aus dem Kühlschrank und löffeln Sie etwa 2 gehäufte Esslöffel auf jedes Stück Brot.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
BrotBrot
14
Servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion4
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