Schokolade-Karamell-Macadamianuss-Torte

Schokolade-Karamell-Macadamianuss-Torte
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Schokoladen-Karamell-Macadamianuss-Torte aus. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 525 Kalorien, 5g Protein, und 34g Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Eiswasser, Zucker, Wasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird von 271 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 2%. olide. Versuchen Passionsfrucht-Karamell-Goldmünzen, schokoladenüberzogene Karamell-Mandel-Zauberbohnen und Zimt-Karamell-Macadamia-Schokoriegel, Macadamia-Karamell-Tarte, und Macadamia-Karamell-Tarte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
oder Kruste: Mehl, Puderzucker mischen, andsalt im Prozessor.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
KrusteKruste
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
2
Butter hinzufügen und in zwei Ein- / Ausschaltungen schneiden, bis Mischung ähneltcoarse Mahlzeit.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
3
Fügen Sie 1 Esslöffel Eis waterand Mischung nur, bis feuchte Klumpen bilden, Zugabe von mehr Eiswasser durch Teelöffel ifmixture trocken ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
4
Transfer teig zu 9-zoll-diametertart Pfanne mit abnehmbarem boden. Drücken Sie den Teig mit leicht bemehlten Fingern fest und gleichmäßig auf die untere und obere Seite der Pfanne. Chill Kruste 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Position rack in der mitte von ofen undvorwärmen zu 375 °F. Linie kruste mit folie; fillwith getrocknete bohnen oder kuchen gewichte.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete BohnenGetrocknete Bohnen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
6
Backen crustuntil blass golden um kanten und sidesare set, über 20 minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Entfernen foiland bohnen; backen, bis kruste ist golden andcooked durch, über 14 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Transferto rack und kühle Kruste vollständig in der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
1
Sahne zum Köcheln bringen inschwerer kleiner Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen.
3
Schokolade hinzufügen; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
4
Löffel 3 Esslöffel Ganache in 1corner von kleinen wiederverschließbaren Plastiktüte andseal; beiseite stellen bei Raumtemperatur forpiping.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
5
Spread restlichen Ganache evenlyover Boden der Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
6
Streuen choppedmacadamia nüsse gleichmäßig über ganachelayer in kruste. Einfrieren Kruste während der Vorbereitungkaramellfüllung.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
SseSse
1
Kombinieren sugarand 1/3 Tasse Wasser in schweren mediumsaucepan. Rühren Sie bei mittlerer bis niedriger Hitze, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Erhöhen wärme andboil ohne rühren, bis sirup ist goldenamber, gelegentlich bürsten unten sidesof pan mit nassen gebäck pinsel und swirlingpan, über 8 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
SirupSirup
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
PfannePfanne
2
Pfanne vom Herd nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie Sahne und butter; rühren untilany karamell bits auflösen und mischung issmooth. Befestigen Sie Süßigkeiten Thermometer toside der Pfanne und bringen Mischung zum Kochen overmedium-hohe Hitze. Kochen ohne rührunguntil thermometer register 240 °F, über 2 1/2 minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamell-bitsKaramell-bits
ButterButter
SüßigkeitSüßigkeit
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
KüchenthermometerKüchenthermometer
PfannePfanne
4
Vom Herd nehmen.
5
Whiskin Vanille und Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
SalzSalz
6
Kruste aus Gefrierschrank nehmen. Arbeitenschnell, gießen Sie Karamellfüllung in Kruste.Sanft schütteln torte pan zu ermöglichen füllung tosettle gleichmäßig in kruste. Vollständig abkühlen beiRaumtemperatur, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
SchüttelnSchütteln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tarte FormTarte Form
7
Kruste aus Gefrierschrank nehmen. Arbeitenschnell, gießen Sie Karamellfüllung in Kruste.Sanft schütteln torte pan zu ermöglichen füllung tosettle gleichmäßig in kruste. Vollständig abkühlen beiRaumtemperatur, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
SchüttelnSchütteln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tarte FormTarte Form
8
Platz reserviert wiederverschließbaren kunststoff bagwith schokolade ganache in microwaveand wärme in 5-sekunden-intervallen nur untilsmooth und gießbar. Mit einer schere, cutoff sehr kleine spitze von ecke der tasche mit schnurrbart. Rohr Ganache dekorativ overcaramel Füllung in crosshatch Muster. Chilluntil schokolade ist set, über 20 minutes.DO VORAUS: Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden.Abdecken und gekühlt aufbewahren. Bringen Sie Torte auf Zimmertemperatur vor dem Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenschereKüchenschere
9
Entfernen Sie die Seiten aus der Tartpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tarte FormTarte Form
10
Legen Sie Tarton Platte.
11
In Keile schneiden und servieren mitvanilla-Eis, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
12
Bon Appétit
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
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