Schokolade-Karamell-Shortbread-Riegel

Schokolade-Karamell-Shortbread-Riegel
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Schokoladen-Karamell-Shortbread-Riegel aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 37g Fett, und insgesamt 597 Kalorien. Wenn Sie butter, butter, Zucker, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 33 Minuten. 4%. icht so super. Versuchen Schokoladen-Karamell-shortbread cookie bars, Gesalzener Karamell, Dunkle Schokolade und Braune-Butter-Shortbread-Bars mit Streuseln, und Erdnussbutter Karamell Shortbread Bars {Millionär Bars} für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter in einer mittelgroßen Schüssel mit einem elektrischen mixer cremig rühren. Puderzucker und 1 Teelöffel Vanilleextrakt einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
PuderzuckerPuderzucker
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
2
Mehl und Salz in einer mittelgroßen Schüssel vermischen; nach und nach in Buttermischung schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Drücken Sie den Teig in eine gefettete, mit Aluminiumfolie ausgekleidete 9-x 9-Zoll-Backform.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackformBackform
4
Backen Sie bei 350 für 23 bis 25 Minuten. Beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Kombinieren Sie Zucker, 1/2 Tasse Sahne, Maissirup und Butter in einem 2-Liter schweren Topf. Bei mittlerer bis niedriger Hitze unter häufigem Rühren kochen, bis die Butter schmilzt und sich der Zucker auflöst. Hitze auf Mittel erhöhen und zum Kochen bringen. Kochen, ohne zu rühren, bis die Mischung 238 erreicht (kurz hinter Soft Ball Stadium) auf einem Süßigkeitenthermometer.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere SahneSchwere Sahne
MaissirupMaissirup
ButterButter
SüßigkeitSüßigkeit
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
TopfTopf
6
Kombinieren Sie restliche 1/2 Tasse Sahne und restliche 1 Teelöffel Vanilleextrakt; vorsichtig in Zuckermischung gießen. (
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
CremeCreme
ZuckerZucker
7
Mischung wird sprudeln.) Kochen, bis die Mischung zu 23 zurückkehrt
8
Gießen Sie über shortbread-Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
Shortbread CookiesShortbread Cookies
KrusteKruste
9
Bei Raumtemperatur stehen lassen oder kühlen, bis Karamell fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
10
Schokoladenganache über Karamell gießen und mit einem versetzten Spatel glätten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
KaramellKaramell
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-SpatelOffset-Spatel
11
Mit Meersalz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
MeersalzMeersalz
12
An einem kühlen Ort stehen lassen, bis die Schokolade fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
13
In Stangen schneiden.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in33 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin