Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Schokoladen-Karamell-Shortbread-Riegel aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 37g Fett, und insgesamt 597 Kalorien. Wenn Sie butter, butter, Zucker, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 33 Minuten. 4%. icht so super. Versuchen Schokoladen-Karamell-shortbread cookie bars, Gesalzener Karamell, Dunkle Schokolade und Braune-Butter-Shortbread-Bars mit Streuseln, und Erdnussbutter Karamell Shortbread Bars {Millionär Bars} für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Butter in einer mittelgroßen Schüssel mit einem elektrischen mixer cremig rühren. Puderzucker und 1 Teelöffel Vanilleextrakt einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleauszug
Puderzucker
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
2
Mehl und Salz in einer mittelgroßen Schüssel vermischen; nach und nach in Buttermischung schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Drücken Sie den Teig in eine gefettete, mit Aluminiumfolie ausgekleidete 9-x 9-Zoll-Backform.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Backform
4
Backen Sie bei 350 für 23 bis 25 Minuten. Beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Kombinieren Sie Zucker, 1/2 Tasse Sahne, Maissirup und Butter in einem 2-Liter schweren Topf. Bei mittlerer bis niedriger Hitze unter häufigem Rühren kochen, bis die Butter schmilzt und sich der Zucker auflöst. Hitze auf Mittel erhöhen und zum Kochen bringen. Kochen, ohne zu rühren, bis die Mischung 238 erreicht (kurz hinter Soft Ball Stadium) auf einem Süßigkeitenthermometer.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere Sahne
Maissirup
Butter
Süßigkeit
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy Thermometer
Topf
6
Kombinieren Sie restliche 1/2 Tasse Sahne und restliche 1 Teelöffel Vanilleextrakt; vorsichtig in Zuckermischung gießen. (
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleauszug
Creme
Zucker
7
Mischung wird sprudeln.) Kochen, bis die Mischung zu 23 zurückkehrt
8
Gießen Sie über shortbread-Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
Shortbread Cookies
Kruste
9
Bei Raumtemperatur stehen lassen oder kühlen, bis Karamell fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamell
10
Schokoladenganache über Karamell gießen und mit einem versetzten Spatel glätten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Karamell
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-Spatel
11
Mit Meersalz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Meersalz
12
An einem kühlen Ort stehen lassen, bis die Schokolade fest ist.