Schokolade Ladyfingers
Chocolate Ladyfingers könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 33 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses milchfreie Rezept dient 50. Wenn Sie Kuchenmehl, Eigelb, Eiweiß und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 2%. icht so groß. Versuchen Ladyfingers, Ladyfingers, und Homemade Ladyfingers für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kuchenmehl und Kakaopulver in einer kleinen Rührschüssel sieben und beiseite stellen.
Legen Sie das Eiweiß in eine große Rührschüssel und schlagen Sie es mit einem elektrischen Mixer, der auf mittlere Geschwindigkeit eingestellt ist, schaumig. Machen Sie ein französisches Baiser, indem Sie den Zucker 1 Esslöffel auf einmal hinzufügen. Wenn Sie Eiweiß schlagen, fügen Sie den Zucker langsam hinzu, damit das Weiß etwas an Volumen gewinnt. Wenn Sie Volumen haben, fügen Sie den Rest des Zuckers hinzu. Erhöhen Sie die Mischergeschwindigkeit auf mittelhoch und peitschen Sie auf steife, aber nicht trockene Spitzen, etwa 5 Minuten. Wenn das Weiß etwas steif ist, reduzieren Sie die Mischergeschwindigkeit auf niedrig, damit noch mehr Luft eingearbeitet werden kann, ohne das Eiweiß zu stark zu schlagen.
Lassen Sie das Eiweiß weitere 2 Minuten peitschen. Hören Sie auf, sie zu peitschen, wenn sie trocken oder getrennt aussehen.
Sehr vorsichtig das Eigelb mit einem Gummispatel in das geschlagene Eiweiß falten, bis es teilweise eingearbeitet ist. Falten Sie die gesiebte Mischung vorsichtig in die Eimischung. Es ist wichtig, so sanft wie möglich zu falten, um ein Entleeren des Teigs zu vermeiden. Denken Sie daran, bis zum Boden der Schüssel zu falten, um beide Mischungen vollständig zu integrieren.
Legen Sie den Teig in einen Spritzbeutel mit einer 3/4-Zoll-glatten Spitze. Um die Ladyfingers zu pfeifen, halten Sie den Spritzbeutel in einem leichten Winkel und lassen Sie die Spitze das Pergamentpapier berühren, während Sie mit dem Pfeifen beginnen. Drücken Sie vorsichtig und üben Sie gleichmäßigen Druck auf die gewünschte Länge aus, hören Sie dann auf zu quetschen, und heben Sie die Spitze gerade nach oben, wobei am Ende jedes Ladyfingers ein kleiner Schwanz verbleibt. Rohr gleichmäßig geformte Ladyfingers etwa 3/4 Zoll breit auf einem Pergamentpapier bedeckten Blatt Pfanne. Legen Sie sie etwa 1/2 Zoll auseinander, damit sie sich beim Backen ausbreiten können. Bestäuben Sie die Spitzen der Ladyfingers mit Puderzucker, um ihnen eine schöne Kruste zu geben.
Backen Sie die Ladyfingers, bis sie hell und gleichmäßig gebräunt sind, ca. (Die Bräunung kann bei den Schokoladen-Ladyfingers schwer zu erkennen sein.)
Aus dem Ofen nehmen und sofort zu einem Rost gehen, um zu verhindern, dass die Hitze der Pfanne die Ladyfingers weiter backt. Beiseite stellen, bis gebrauchsfertig. Nach dem Abkühlen können die Ladyfingers bis zu 2 Tage in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur oder bis zu 2 Wochen im Gefrierschrank, gut in Plastikfolie eingewickelt, aufbewahrt werden.