Schokolade Orange Töpfe de Crème
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zucker, Milch, Eigelb und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladen-Orange Pots de Crème mit kandierter Orangenschale, Schokoladen-Joghurt-Töpfe de Creme mit kandierter Orangenschale, und Pots de Creme a L ' Orange.
Anweisungen
Sahne, Milch und Zimt in einem kleinen Topf köcheln lassen.
Vom Herd nehmen und in Schokolade verquirlen, bis sie geschmolzen ist.
Eigelb, Zucker und eine Prise Salz verquirlen, dann in Schokoladenmischung verquirlen. Durch ein feinmaschiges Sieb in eine Schüssel geben und unter gelegentlichem Rühren auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Ofen Vorheizen auf 149° mit rack in der Mitte. Eine Bratpfanne mit einem gefalteten Küchentuch auslegen und Ramekins darauf legen.
Teilen Sie Vanillepudding unter Ramekins und fügen Sie genug kochend heißes Wasser in die Pfanne, um sie auf halbem Weg zu erreichen. Pfanne fest mit Folie abdecken und ein paar Löcher hineinstechen. Vorsichtig Transfer Pfanne in den Ofen und backen, bis Vanillepudding um Rand gesetzt werden, aber leicht wackelig in der Mitte, über 30 Minuten.
Kühle Puddings auf einem Gestell, unbedeckt, etwa 1 Stunde, dann abkühlen, bedeckt, bis kalt, mindestens 3 Stunden.