Schokolade Orange Töpfe de Crème

Schokolade Orange Töpfe de Crème
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zucker, Milch, Eigelb und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladen-Orange Pots de Crème mit kandierter Orangenschale, Schokoladen-Joghurt-Töpfe de Creme mit kandierter Orangenschale, und Pots de Creme a L ' Orange.

Anweisungen

1
Sahne, Milch und Zimt in einem kleinen Topf köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
CremeCreme
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Vom Herd nehmen und in Schokolade verquirlen, bis sie geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Eigelb, Zucker und eine Prise Salz verquirlen, dann in Schokoladenmischung verquirlen. Durch ein feinmaschiges Sieb in eine Schüssel geben und unter gelegentlichem Rühren auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
ZuckerZucker
EigelbEigelb
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Ofen Vorheizen auf 149° mit rack in der Mitte. Eine Bratpfanne mit einem gefalteten Küchentuch auslegen und Ramekins darauf legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
BratpfanneBratpfanne
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
BackofenBackofen
5
Teilen Sie Vanillepudding unter Ramekins und fügen Sie genug kochend heißes Wasser in die Pfanne, um sie auf halbem Weg zu erreichen. Pfanne fest mit Folie abdecken und ein paar Löcher hineinstechen. Vorsichtig Transfer Pfanne in den Ofen und backen, bis Vanillepudding um Rand gesetzt werden, aber leicht wackelig in der Mitte, über 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
6
Kühle Puddings auf einem Gestell, unbedeckt, etwa 1 Stunde, dann abkühlen, bedeckt, bis kalt, mindestens 3 Stunden.
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion8
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
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