Schokolade-Orangen-Torte
Schokolade-Orange Torte ist ein laktosefrei Dessert. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 12g Fett, und insgesamt 463 Kalorien. Eine Mischung aus Doppel-Schokoladen-Muffin-Mix, Zucker, geschliffenen Mandeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. olide. Versuchen Schokolade-Orangen-Torte, Orange-Schokolade-Torte, und Rohe Schokolade Orange Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 F. Beschichten Sie eine 9-Zoll-runde Kuchenform leicht mit Gemüsekochspray.
Die Mandeln fein hacken. Reiben Sie 1 Teelöffel Orangenschale von einer der Orangen und schneiden Sie Streifen von Schale von einer anderen zum Garnieren. Squeeze 1 1/2 Tassen Saft aus den Orangen.
Bereiten Sie die Muffinmischung gemäß den Anweisungen auf dem Etikett zu, ersetzen Sie jedoch 3/4 Tasse Orangensaft durch Wasser und mischen Sie die gehackten Mandeln und die geriebene Schale unter.
Backen Sie 25 Minuten oder bis ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt. Kühle Torte in der Pfanne auf einem Rost für 10 Minuten.
In der Zwischenzeit in einem kleinen Topf den Zucker und den restlichen 3/4 Tasse Orangensaft vermischen. Simmer, gelegentlich umrühren, bis leicht reduziert und verdickt, ca. Zum Servieren die Sauce über die Torte löffeln und mit den Orangenzestreifen garnieren.