Schokolade Seide Himbeertorte
Eine Portion enthält 510 Kalorien, 5g Protein, und 39g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. Wenn Sie Vanille, Schlagsahne, Himbeeren und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1%. icht so spektakulär. Versuchen Französisch Seide Torte, Chocolate French Silk Pie (Copycat Bäcker Square French Silk), und Himbeer-Silk Brownies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 191° erhitzen. In einer mittelgroßen Schüssel Kekskrümel und Butter mischen. In 9- oder 10-Zoll-Springform-Pfanne Mischung unten und 1 Zoll nach oben drücken.
Backen Sie 7 bis 9 Minuten oder bis zum Satz. Vollständig abkühlen lassen, ca.
In der Zwischenzeit in einem 1-Liter-Topf Schokoladenstückchen und 1/2 Tasse Schlagsahne bei schwacher Hitze unter häufigem Rühren erhitzen, bis die Schokolade geschmolzen ist. Vanille einrühren. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen, ca.
In einer großen Schüssel mit elektrischem Mixer Frischkäse bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren. In Schokoladenmischung cremig schlagen. Beiseite.
In einer anderen großen Schüssel mit elektrischem Mixer die restlichen 1 1/2 Tassen Schlagsahne bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Falten Sie die Hälfte der Schlagsahne in Frischkäse-Mischung, bis gemischt. Restliche Schlagsahne unterheben. Löffel in gekühlte gebackene Kruste. Im Kühlschrank bis zum Satz, etwa 4 Stunden.
Zum Servieren Himbeeren um den Rand der Torte anrichten. In kleine mikrowellen schüssel, mikrowelle marmelade auf Hohe 1 zu 2 minuten, rühren alle 30 sekunden, bis geschmolzen; leicht pinsel über himbeeren.
Seite der Pfanne entfernen.
Torte in Keile schneiden. Im Kühlschrank aufbewahren.