Schokolade und Käse Dänisch

Schokolade und Käse Dänisch
Schokolade und Käse Dänisch erfordert etwa 30 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 162 Kalorien, 3g protein, und 10 G Fett. Für 29 Cent pro portion, Sie erhalten eine Beilage, die 8 serviert. Gehen Sie in den Laden und holen Vanillanextrakt, Meersalz, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 834 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 2%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Schokolade Käse Dänisch, Schokoladen-Frischkäse Dänisch, und Schokolade, Beeren und Frischkäse Dänisch.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Stellen Sie ein Ofengestell in die Mitte des Ofens. Den Ofen auf 400 Grad vorheizen F. 2 Backbleche mit Pergamentpapier auslegen. Beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Espressobohnen Mit Dunkler SchokoladenüberzugEspressobohnen Mit Dunkler Schokoladenüberzug
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Füllung: In einer kleinen Schüssel Käse, Eigelb, Mehl, Zucker, Vanille und Salz glatt rühren. Die Schokoladenstückchen unterheben. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen (12 Unzen) Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)2 Tassen (12 Unzen) Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
Weiße Zuckerglasur, OptionalWeiße Zuckerglasur, Optional
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
4
Schneiden Sie jedes Blatt Gebäck in 4 gleich große Quadrate. Legen Sie 4 Teigquadrate auf jedes vorbereitete Backblech. Löffel etwa 2 bis 3 Teelöffel der Füllung in die Mitte jedes Teigstücks. Falten Sie 1 Ecke des Gebäcks diagonal über die Füllung bis zu 1 Zoll von der gegenüberliegenden Ecke. Bürsten Sie den umgeklappten Abschnitt mit einem Gebäckpinsel leicht mit dem geschlagenen Ei. Falten Sie die gegenüberliegende Ecke über das mit Ei gebürstete Gebäck, um eine offene Form zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
(Keebler)(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Gebäck PinselGebäck Pinsel
5
Den Teig mit geschlagenem Ei bestreichen und backen, bis er aufgeblasen und golden ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
(Keebler)(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
6
Aus dem Ofen nehmen und vor dem Servieren 5 Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
GerichteBeilage
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