Schokoladen-Bananen-Minibrote
Schokoladen-Bananen-Minibrote könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hor d'oeuvre-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 274 Kalorien, 4g Eiweiß, und 13g Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 26 fans. Eine Mischung aus Bananan-Extrakt, Pflanzenöl, Schokoladenmilch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. 0%. Ähnliche Rezepte sind Chocolate Chip Bananen-Mini-Brote, Erdnussbutter Banane Schokolade Chip Brot {Mini-Brote!}, und Bananenfrucht-Minibrote.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F. Sprühen Sie zwei 6-mal-3-Zoll-Miniatur-Laib-Pfannen mit Kochspray; beiseite stellen.
Legen Sie die Bananenchips in eine große Plastiktüte mit Reißverschluss. Drücken sie die luft und dichtung. Mit einem Nudelholz über die Chips rollen, bis sie zerkleinert sind.
Die Muffinmischung und den Kakao in einer großen Schüssel verquirlen.
Fügen Sie die Schokoladenmilch, Öl und Eier, rühren, bis glatt. Die zerdrückten Bananenchips und Schokoladenstückchen unterrühren. Teilen Sie den Teig gleichmäßig zwischen den Pfannen.
Backen Sie für 50 bis 55 Minuten oder bis ein Zahnstocher, der in die Mitte eingeführt wird, sauber herauskommt. Cool in den Pfannen auf einem Rack für 20 Minuten.
Mischen Sie den Zucker der Konditoren, die Sahne und den Bananenextrakt in einer kleinen Schüssel.
Die Glasur über die Brote träufeln und vollständig abkühlen lassen.