Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 64 % verdient. Dieses Ergebnis ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinekoteletts mit Pfeffer, mit Pfeffer eingeriebene Schweinekoteletts und Schweinekoteletts mit Zwiebeln und Pfeffer.
Anweisungen
1
In einer großen beschichteten Pfanne mit Kochspray die rote Paprika und die Zwiebel in 1 Teelöffel Öl anbraten, bis sie weich sind.
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
2
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale
3
Brotwürfel, Chilis und Mais unterrühren; 2 Minuten länger kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Scheiben Weißbrot, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz
4
In eine Schüssel geben; Käse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Schneiden Sie in jedes Schweinekotelett eine Tasche, indem Sie es fast bis auf die Knochen aufschneiden. mit Füllung füllen. Bei Bedarf mit Zahnstochern fixieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinekoteletts
1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
2 Gehackte Frühlingszwiebeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares Butteraroma
6
Koteletts mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
7
Bestreichen Sie dieselbe Pfanne mit Kochspray. Restliches Öl hinzufügen. Die Koteletts bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 5–7 Minuten braten, bis sie braun sind. Hitze reduzieren; Abdecken und weitere 5–8 Minuten garen, bis ein Fleischthermometer 160° anzeigt. Vor dem Servieren Zahnstocher wegwerfen.