Cajun-Krabben-Spargel-Kuchen

Cajun-Krabben-Spargel-Kuchen
Cajun-Krabben-Spargel-Kuchen könnte genau das Cajun-Rezept sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept reicht für 7 Personen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses Pescatarian-Rezept hat 272 Kalorien, 11 g Protein und 16 g Fett pro Portion. Für 1,33 $ pro Portion deckt dieses Rezept 8 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Wenn Sie frisch gemahlenen Pfeffer, Spargelstangen, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 31 %, was nicht so spektakulär ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Cajun-Krabbenkuchen, Cajun-Krabbenkroketten und mit Cajun-Krabben gefüllte Jalapenos.

Anweisungen

1
Sonderausstattung: Pizzaschieber und Pizzastein (oder Pizzapfanne)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3/4 Tasse Frisches Krabbenfleisch, Abgetropft Und Sorgfältig Von Der Schale Befreit3/4 Tasse Frisches Krabbenfleisch, Abgetropft Und Sorgfältig Von Der Schale Befreit
Frisches Krabbenfleisch, Abgetropft Und Sorgfältig Von Der Schale BefreitFrisches Krabbenfleisch, Abgetropft Und Sorgfältig Von Der Schale Befreit
2
Legen Sie einen Pizzastein (falls verwendet) in einen kalten Ofen und heizen Sie den Ofen auf 500 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Frühlingszwiebel, In Scheiben Geschnitten, Zum Garnieren (optional)1 Frühlingszwiebel, In Scheiben Geschnitten, Zum Garnieren (optional)
Frühlingszwiebel, In Scheiben Geschnitten, Zum Garnieren (optional)Frühlingszwiebel, In Scheiben Geschnitten, Zum Garnieren (optional)
3
Bringen Sie 1 Liter Salzwasser in einem mittelgroßen Topf zum Kochen und füllen Sie eine große Schüssel mit Wasser und Eis.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Gehobelter Parmesankäse Zum Garnieren1/4 Tasse Gehobelter Parmesankäse Zum Garnieren
Gehobelter Parmesankäse Zum GarnierenGehobelter Parmesankäse Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 10-Unzen-Bällchen Aus Weißem Oder Vollkornpizzateig1 10-Unzen-Bällchen Aus Weißem Oder Vollkornpizzateig
Weißer Oder VollkornpizzateigWeißer Oder Vollkornpizzateig
4
Geben Sie den Spargel in das kochende Wasser und kochen Sie ihn 1 bis 2 Minuten lang. Lassen Sie ihn dann sofort abtropfen und geben Sie ihn in das Eiswasser, um das Kochen zu beenden.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
5
Nach dem Abkühlen erneut abtropfen lassen.
6
Wenn alle Zutaten fertig sind, rollen Sie den Teig zu einer 10,5-Zoll-Runde aus. Stellen Sie die Pizza in dieser Reihenfolge zusammen: Soße, Krabben, Mozzarella, Spargel, geröstete Paprika.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
KrabbeKrabbe
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
7
Fügen Sie etwas frisch gemahlenen Pfeffer hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Geknackter PfefferGeknackter Pfeffer
8
Die Pizza 12 bis 15 Minuten backen, bis sie goldbraun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
9
Den Parmesan auf die Pizza hobeln, in Scheiben schneiden und mit einem Spritzer frischer Zitrone, Frühlingszwiebeln und der Hälfte der Zitronenschale servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
Schalen Von ZitroneSchalen Von Zitrone
10
Erhitzen Sie das Olivenöl in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
11
Fügen Sie das Mehl hinzu und rühren Sie 2 Minuten lang ständig um, bis eine Mehlschwitze entsteht. Reduzieren Sie die Hitze auf mittlere Stufe, fügen Sie Knoblauch, Cayennepfeffer, Ancho-Chili, Muskatnuss, gebrochenen Pfeffer und Paprika hinzu und rühren Sie 1 Minute lang um. Nach und nach die Sahne unter ständigem Rühren einrühren, bis die Mischung eingedickt ist (ca. 10 Minuten). Den Parmesan einrühren und vom Herd nehmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Geknackter PfefferGeknackter Pfeffer
Ancho-chili-PfefferAncho-chili-Pfeffer
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack

Zutaten

0(kann sein oder überfliegen)Fein gehacktes Poblano-Chili mit SamenFein gehacktes Poblano-Chili mit Samen101Nüsse jeder Art (gehackt)sliced large asparagus spears (cut on the bias, 14-inch thick)sliced large asparagus spears (cut on the bias, 14-inch thick)0(kann sein oder überfliegen)1 ganze frische Jalapeno1 ganze frische Jalapeno126Nüsse jeder Art (gehackt)fresh crabmeat, drained and well picked for shellsfresh crabmeat, drained and well picked for shells1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)allzweck-Mehlallzweck-Mehl1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Zitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing1green onion, sliced, for garnish (optional)green onion, sliced, for garnish (optional)1796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)1Geriebene ZitronenschaleGeriebene Zitronenschale28Nüsse jeder Art (gehackt)geriebener mozzarella-Käsegeriebener mozzarella-Käse1PrisePrise frisch geriebene MuskatnussPrise frisch geriebene Muskatnuss1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze256 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeriebener Parmesan-Käsegeriebener Parmesan-Käse25Nüsse jeder Art (gehackt)shaved Parmesan cheese, for garnishshaved Parmesan cheese, for garnish0(kann sein oder überfliegen)frisch geknackter schwarzer Pfefferfrisch geknackter schwarzer Pfeffer7Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenFrisch geknackter schwarzer PfefferFrisch geknackter schwarzer Pfeffer283Nüsse jeder Art (gehackt)white or whole-wheat pizza doughwhite or whole-wheat pizza dough2(Winter)gewürfelte geröstete rote Paprikagewürfelte geröstete rote Paprika7Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalzSalz7Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer0(kann sein oder überfliegen)geräucherter süßer paprikageräucherter süßer paprika

Empfohlener Wein: Chardonnay, Riesling, Pinot Grigio

Chardonnay, Riesling und Pinot Grigio sind eine gute Wahl für Krabben. Gekühlte Krabben schmecken hervorragend zu Pinot Grigio. Warme Krabben (besonders mit Butter) können mit einem buttrigen Chardonnay oder einem knackigen, fruchtigen Riesling kombiniert werden. Der Weinert Cavas de Weinert mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Weinert Cavas de Weinert
Weinert Cavas de Weinert
Ein tiefer Rubinton mit violetten Schimmern unterstreicht seine stabile und kräftige Struktur. Sein Tanninreichtum garantiert seine Langlebigkeit, aber die dezente reife Frucht überwiegt. Ein ausgewogener, vollmundiger Wein, der im langen Abgang an Eichenholznoten erinnert. Eine Mischung aus Cabernet Sauvignon, Malbec und Merlot.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion7
Gesundheits-Score4
Magazin