Schokoladen-Blackout-Kuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 880 Kalorien, 11g protein, und 51 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.10 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Kopf in den Laden und abholen Backpulver, Pflanzenöl, Kakaopulver, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 1%. olide. Versuchen Alle-Schokoladen-Blackout-Kuchen von Ebinger ' s, Blackout Kuchen mit Schokolade Crunch, und Schokoladen-Blackout-Kuchen mit Erdbeer-Frischkäse-Zuckerguss und einem Werbegeschenk für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die Füllung zubereiten: Die Milch in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Zucker, Maisstärke, Vanille und Ei in einer mittelgroßen hitzebeständigen Schüssel glatt rühren. Nach und nach die Hälfte der heißen Milch in die Zuckermischung geben und mit der restlichen Milch in die Pfanne geben. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel niedrig und kochen, ständig wischen, bis die Mischung kocht und verdickt, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Vanille
Zucker
Milch
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
Pfanne
3
In eine Schüssel geben (durch ein feinmaschiges Sieb abseihen, wenn es klumpig aussieht), dann die Schokolade einrühren, bis sie geschmolzen ist. Drücken Sie die Plastikfolie direkt auf die Oberfläche und kühlen Sie sie mindestens 1 Stunde lang kalt.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Sieb
Schüssel
1
Schokolade und Salz in eine große hitzebeständige Schüssel geben. 1 1/2 Tassen Sahne in einem Topf bei mittlerer Hitze köcheln lassen; über die Schokolade gießen und 5 Minuten ruhen lassen, dann glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere Sahne
Schokolade
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Schneebesen
Schüssel
2
3/4 Tasse der Ganache in einen flüssigen Messbecher geben und bei Raumtemperatur beiseite stellen. Kühlen Sie die restliche Ganache in der Schüssel, bis sie dick, aber nicht fest ist, etwa 1 Stunde.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Schüssel
3
Montieren Sie den Kuchen: Legen Sie 1 Kuchenschicht auf eine Platte; Verteilen Sie die Füllung darauf und halten Sie etwa 1/2 Zoll vom Rand entfernt an. Mit der zweiten Kuchenschicht belegen und vorsichtig nach unten drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
4
Fügen Sie die restlichen 2 Esslöffel Sahne der gekühlten Ganache hinzu und schlagen Sie mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit, bis sie nur flauschig sind, etwa 1 Minute (nicht zu viel schlagen). Den ganzen Kuchen mit der geschlagenen Ganache einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere Sahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
5
Gießen Sie die Ganache bei Raumtemperatur darauf und lassen Sie sie an den Seiten abtropfen.
6
Lassen sie set vor dem schneiden, über 30 minuten.
7
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor. Beschichten Sie zwei 9-Zoll-runde Kuchenpfannen mit Kochspray und legen Sie die Böden mit Pergamentpapier aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backofen
8
Das Kakaopulver und 1 1/2 Tassen kochendes Wasser in einer mittelgroßen Schüssel glatt rühren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kakaopulver
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
9
Mehl, Zucker, Backpulver, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel verquirlen, bis sie sich vermischt haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
10
Fügen Sie die Eier, Pflanzenöl, saure Sahne und Vanille hinzu und schlagen Sie mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt, ca. Reduzieren Sie die Mischergeschwindigkeit auf niedrig; Schlagen Sie die Kakaomischung in einem gleichmäßigen Strom ein, bis sie gerade kombiniert ist, und beenden Sie das Mischen mit einem Gummispatel. (Der Teig wird Dünn sein.)
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Saure Sahne
Vanille
Kakaopulver
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
Blender
11
Teilen Sie den Teig zwischen den vorbereiteten Pfannen und klopfen Sie die Pfannen gegen die Theke, damit sich der Teig absetzen kann.
12
Backen, bis ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt, 30 bis 40 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
13
Transfer zu Racks und abkühlen lassen 10 Minuten, dann führen Sie ein Messer um den Rand der Pfannen und drehen Sie die Kuchen auf die Racks vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
14
Entfernen Sie das Pergament. Schneiden Sie die Spitzen der Kuchen mit einem langen gezackten Messer ab, um sie auf Wunsch eben zu machen.