Schokoladen-Blackout-Kuchen

Schokoladen-Blackout-Kuchen
Schokoladen-Blackout-Kuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 880 Kalorien, 11g protein, und 51 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.10 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Kopf in den Laden und abholen Backpulver, Pflanzenöl, Kakaopulver, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 1%. olide. Versuchen Alle-Schokoladen-Blackout-Kuchen von Ebinger ' s, Blackout Kuchen mit Schokolade Crunch, und Schokoladen-Blackout-Kuchen mit Erdbeer-Frischkäse-Zuckerguss und einem Werbegeschenk für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Füllung zubereiten: Die Milch in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Zucker, Maisstärke, Vanille und Ei in einer mittelgroßen hitzebeständigen Schüssel glatt rühren. Nach und nach die Hälfte der heißen Milch in die Zuckermischung geben und mit der restlichen Milch in die Pfanne geben. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel niedrig und kochen, ständig wischen, bis die Mischung kocht und verdickt, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
VanilleVanille
ZuckerZucker
MilchMilch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
3
In eine Schüssel geben (durch ein feinmaschiges Sieb abseihen, wenn es klumpig aussieht), dann die Schokolade einrühren, bis sie geschmolzen ist. Drücken Sie die Plastikfolie direkt auf die Oberfläche und kühlen Sie sie mindestens 1 Stunde lang kalt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SiebSieb
SchüsselSchüssel
1
Schokolade und Salz in eine große hitzebeständige Schüssel geben. 1 1/2 Tassen Sahne in einem Topf bei mittlerer Hitze köcheln lassen; über die Schokolade gießen und 5 Minuten ruhen lassen, dann glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere SahneSchwere Sahne
SchokoladeSchokolade
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
3/4 Tasse der Ganache in einen flüssigen Messbecher geben und bei Raumtemperatur beiseite stellen. Kühlen Sie die restliche Ganache in der Schüssel, bis sie dick, aber nicht fest ist, etwa 1 Stunde.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
SchüsselSchüssel
3
Montieren Sie den Kuchen: Legen Sie 1 Kuchenschicht auf eine Platte; Verteilen Sie die Füllung darauf und halten Sie etwa 1/2 Zoll vom Rand entfernt an. Mit der zweiten Kuchenschicht belegen und vorsichtig nach unten drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
4
Fügen Sie die restlichen 2 Esslöffel Sahne der gekühlten Ganache hinzu und schlagen Sie mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit, bis sie nur flauschig sind, etwa 1 Minute (nicht zu viel schlagen). Den ganzen Kuchen mit der geschlagenen Ganache einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere SahneSchwere Sahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
5
Gießen Sie die Ganache bei Raumtemperatur darauf und lassen Sie sie an den Seiten abtropfen.
6
Lassen sie set vor dem schneiden, über 30 minuten.
7
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor. Beschichten Sie zwei 9-Zoll-runde Kuchenpfannen mit Kochspray und legen Sie die Böden mit Pergamentpapier aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackofenBackofen
8
Das Kakaopulver und 1 1/2 Tassen kochendes Wasser in einer mittelgroßen Schüssel glatt rühren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
9
Mehl, Zucker, Backpulver, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel verquirlen, bis sie sich vermischt haben.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
10
Fügen Sie die Eier, Pflanzenöl, saure Sahne und Vanille hinzu und schlagen Sie mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt, ca. Reduzieren Sie die Mischergeschwindigkeit auf niedrig; Schlagen Sie die Kakaomischung in einem gleichmäßigen Strom ein, bis sie gerade kombiniert ist, und beenden Sie das Mischen mit einem Gummispatel. (Der Teig wird Dünn sein.)
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Saure SahneSaure Sahne
VanilleVanille
KakaopulverKakaopulver
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
BlenderBlender
11
Teilen Sie den Teig zwischen den vorbereiteten Pfannen und klopfen Sie die Pfannen gegen die Theke, damit sich der Teig absetzen kann.
12
Backen, bis ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt, 30 bis 40 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
13
Transfer zu Racks und abkühlen lassen 10 Minuten, dann führen Sie ein Messer um den Rand der Pfannen und drehen Sie die Kuchen auf die Racks vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
14
Entfernen Sie das Pergament. Schneiden Sie die Spitzen der Kuchen mit einem langen gezackten Messer ab, um sie auf Wunsch eben zu machen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes MesserGezacktes Messer
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion10
Gesundheits-Score7
GerichteBeilage
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