Kokosnusskuchen mit Schokoladenstückchen und Kokosnuss-Nieselregen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Allzweckmehl, Kokosmilch, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Muttertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. 6%. icht so groß. Versuchen Gegrillte Bananen mit Kokosnusseis und einem Kokosnussschokoladen-Nieselregen, Nicht Ihre Mutter Mounds Bar – Heiße Schokolade mit Kokosnuss-Rum, gerösteter Kokosnuss und selbstgemachter schokoglasur, und Kokosnuss-Scones mit dunklen Schokoladenstückchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen vorheizen zu 350 °F. Generouslybutter 9-zoll-durchmesser kuchen pan mit2-zoll-hohe seiten; staub pan mit mehl, schütteln überschüssige. Sift 1 3/4 Tassen Mehl, Backpulver und Meersalz in mediumbowl. Rühren Sie in ungesüßten Zerkleinertenkokons und beiseite stellen. Mit elektrischen Mixer, schlagen Zucker, Butter und Orangenschale in großemglas bis leicht und flauschig.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Orangenschale
Meersalz
Butter
Allzweck-Mehl
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Kuchenform
Backofen
2
Fügen Sie Eier 1 Mal hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut.Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Ei
3
Fügen Sie Mehl-Mischung in 3additions abwechselnd mit Kokosmilch in2 Ergänzungen, schlagen nur bis gemischt aftereach Zugabe. Falten Sie die Hälfte der Bittersüßeschokoladenstücke.
Streuen remingchocolate stücke über teig, dann sprinklewith gesüßt flockige kokosnuss.
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte Kokosflocken
6
Backen kuchen bis golden und testerinserted in zentrum kommt sauber, zelt mit blatt folie wenn kokosnuss atopcake ist bräunung zu schnell, 60 zu 70 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosnuss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Aluminiumfolie
7
Transfer Kuchen auf Rack und kühl inPfanne 45 Minuten.
8
Kokosnuss
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosnuss
9
Nieselregen
10
Whisk powderedsugar, 2 EL unsweetedcoconut milch, und vanille in kleine schüssel toblend gut, zugabe von mehr kokosmilch by1/2 teapoonfuls bis mischung ist thinenough zu drizzle über kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosmilch
Vanille
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
11
Führen Sie vorsichtig kleine Messer aroundsides von Kuchen zu lösen. Invertieren kuchen ontoplatter, dann vorsichtig invertieren wieder ontoanother platte, kokosnuss seite nach oben. Usingsmall löffel, nieselregen pulverisierte sugarmixture dekorativ über kuchen. Cool cakecompletely auf Platte. DO AHEAD Kuchen kann bis zu 1 Tag im Voraus gemacht werden. Cover cakeand bei Raumtemperatur stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosnuss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
12
Kuchen in Keile schneiden und servieren mitvanilla-Eis.
Zutaten, die Sie benötigen
Eis
13
* Erhältlich in Fachgeschäften und Naturkostläden.
14
** Verkauft in vielen Supermärkten und auf indischen, südostasiatischen und lateinischen Märkten. Wenn nicht verfügbar, verwenden Sie 1 Tasse halb und halb gemischt mit 1/2 Teelöffel Kokosnuss-Extrakt.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosnuss-Extrakt
Halb Und Halb
15
Test-Küchen-Tipp
16
Um die Schokoladenstücke zu machen, lassen Sie die Schokoriegel in ihren Verpackungen und brechen Sie die Schokolade mit einem Fleischhammer auf.