Polenta-Stapel Mit Navy-Bohnen-Salat
Polenta-Stapel mit Marinebohnensalat ist ein glutenfrei und vegetarisch Hauptgericht. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 569 Kalorien, 32g protein, und 17g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Basilikum, Pflaumentomaten, Feta und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1%. rstaunlich. Versuchen Navy Bean & Artischocke Salat, Navy Bean geworfen Salat, und Rustikale Polenta-Stapel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hitze grill. Falten Sie vier 18 Zoll lange Folienstücke in zwei Hälften; entfalten und innen mit Kochspray bestreichen.
Kombinieren Sie Bohnen, Tomaten, gehacktes Basilikum und 5 Unzen Feta in einer Schüssel.
Legen Sie 1/4 der Bohnenmischung in die Mitte von 1 Hälfte jedes Folienstücks. Arbeiten 1 Paket zu einer Zeit, legen Sie 4 Scheiben Polenta in einem überlappenden Kreis über Bohnen. Top mit 1/4 von Zucchini-Scheiben, 1/4 von Paprika und 1/4 der restlichen 5 Unzen Feta. Falten folie zu schließen und crimp kanten zu dichtung pakete; ort auf grill; schließen deckel; kochen, bis pakete sind vollständig aufgeblasen, 10 minuten. Folie vorsichtig zum Öffnen schneiden und mit Basilikumblättern garnieren.