Schokoladen-Croissant-Brot-Pudding
Schokoladen-Croissant-Brot-Pudding ist ein glutenfrei Dessert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 20g Fett, und insgesamt 414 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Eier, Vanillanextrakt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Croissant und Schokoladenbrotpudding, Croissant und Schokoladenbrotpudding, und Schokoladen-Croissant-Brot-Pudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Schokoladen-Croissant-Stücke in eine 8-Zoll-Auflaufform geben. In einer mittelgroßen Schüssel Milch, Zucker, Vanille, Zimt, Muskatnuss und Eier verquirlen.
Mischung über Croissants gießen.
Mindestens 10 Minuten ruhen lassen.
Backen Sie für 40 Minuten.