Schokoladen-Croissant-Brot-Pudding

Schokoladen-Croissant-Brot-Pudding
Schokoladen-Croissant-Brot-Pudding ist ein glutenfrei Dessert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 20g Fett, und insgesamt 414 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Eier, Vanillanextrakt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Croissant und Schokoladenbrotpudding, Croissant und Schokoladenbrotpudding, und Schokoladen-Croissant-Brot-Pudding für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Schokoladen-Croissant-Stücke in eine 8-Zoll-Auflaufform geben. In einer mittelgroßen Schüssel Milch, Zucker, Vanille, Zimt, Muskatnuss und Eier verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schoko-croissantSchoko-croissant
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Verschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, OptionalVerschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, Optional
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Mischung über Croissants gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Aus Der Dose Oder SchlagsahneSchlagsahne Aus Der Dose Oder Schlagsahne
4
Mindestens 10 Minuten ruhen lassen.
5
Backen Sie für 40 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
Magazin