Schokoladen-Eclair-Torte
Schokoladen-Eclair-Torte nimmt herum 1 stunde und 5 minuten von Anfang bis Ende. Für 66 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Dessert hat 248 kalorien, 4 g Eiweiß, und 8 g Fett pro Portion. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Butter, Puderzucker, Milch und Mehl. Dieses Rezept wird von 8 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 16%. iemlich schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Schokoladen-Eclair-Torte, Eclair Torte, und Éclair Torte.
Anweisungen
In einem großen Topf Wasser und Butter zum Kochen bringen.
Mehl auf einmal hinzufügen und umrühren, bis sich eine glatte Kugel bildet.
Vom Herd nehmen; 5 Minuten stehen lassen.
Fügen Sie nacheinander Eier hinzu und schlagen Sie sie nach jeder Zugabe gut auf. Weiter schlagen, bis die Mischung glatt und glänzend ist.
Ein großes Backblech mit Wachspapier auslegen. Zeichne einen 10-Zoll. kreis auf dem Wachspapier. Fetten Sie das Papier ein. Lassen Sie den Teig mit abgerundeten Esslöffeln direkt innerhalb des Kreisumrisses fallen.
Bei 400 ° 40-45 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.
Auf einen Rost legen. Sofort mit einer Gabel einstechen und vollständig abkühlen lassen.
Oberes Drittel der Züge abschneiden. Weichen Teig herausziehen und von innen wegwerfen.
Zum Füllen in einer großen Schüssel Milch, Puddingmischungen und Vanille 2 Minuten lang verquirlen; 2 Minuten stehen lassen oder bis sie weich sind. Den geschlagenen Belag unterheben.
Legen Sie den unteren Ring Windbeutel auf eine Servierplatte. Löffelfüllung innen. Oberteil mit oberem Ring. Kühlen.
Zum Zuckerguss in der Mikrowelle Schokolade und Butter mit Milch schmelzen; glatt rühren. Vanille einrühren.
Puderzucker dazugeben und glatt rühren. 5 Minuten abkühlen lassen.
Über den Kuchen träufeln.
Sofort servieren. Reste im Kühlschrank aufbewahren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Torte passt sehr gut zu Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "