Pochierte Eier auf gegrillten Polenta-Kuchen
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Morgenmahlzeit? Pochierte Eier auf gegrillten Polenta-Kuchen könnten ein super Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 421 Kalorien, 19g protein, und 14g Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Thymian, Wasser, Pfefferflocken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 98 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 5%. olide. Versuchen Pochierte Eier, Polenta und marinierte Artischocken, Pochierte Eier mit Polentan und frischer Salsa, und Pochierte Eier mit weißer Maispolenta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eine 9 x 9 Zoll große quadratische Backform mit Plastikfolie auslegen, so dass alle Seiten und der Boden bedeckt sind.
Wasser, Milch, rote Pfefferflocken und Thymian in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Wenn Sie gerade anfangen zu köcheln, fügen Sie Polenta hinzu und kochen Sie, bis verdickt, ungefähr 4 Minuten.
Thymian entfernen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In ein Backblech gießen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen, dann abdecken und über Nacht im Kühlschrank lagern.
Lassen Sie die Kuchen auf Raumtemperatur kommen, dann aus der Pfanne nehmen und in 8 Stücke schneiden. Einen Grill oder eine Grillpfanne bei mittlerer Hitze vorheizen und mit Öl einreiben.Grill Polenta bis gebräunt und knusprig auf beiden Seiten, über 10 Minuten insgesamt. Beiseite stellen und warm halten.
Pochieren Sie Eier gemäß den Anweisungen in diesem Video. Polenta-Kuchen auf vier Teller verteilen, jeweils mit einem Ei belegen, mit Schnittlauch bestreuen und servieren.