Flunder in Weinblättern Von 'The Catch

Flunder in Weinblättern Von 'The Catch
Flunder in Weinblättern Aus "Der Fang ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 337 Kalorien, 23 G protein, und 17g Fett. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 9 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Wenn Sie Knoblauchzehen, Salz und Pfeffer, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Tomaten zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rosa Pfingstrose-Popcorn-Bälle als dessert. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Weinblätter, Weinblätter, und Bluefish mit Weinblättern.

Anweisungen

1
Zünde einen Grill an. Grillen Sie die Tomaten über einem heißen Feuer und drehen Sie sie um, bis sie überall verkohlt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Die Tomaten abkühlen lassen, entkernen und fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
3
In eine mittelgroße Schüssel geben und Knoblauch, Kapern und 1/4 Tasse Olivenöl unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
KapernKapern
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Die Flunder mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FlunderFlunder
5
Die Tomatenmischung über die Filets verteilen und jedes in 2 große Blätter wickeln, wobei die Tomatenmischung eingeschlossen ist. Reiben Sie die Blätter großzügig mit Olivenöl ein. Grillen Sie die Flunder über einem mittelharten Feuer, bis die Blätter knusprig sind und die Flunder gerade gekocht ist, etwa 3 Minuten auf der ersten Seite und 2 Minuten auf der zweiten Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
FlunderFlunder
VerbreitenVerbreiten
TomateTomate
WickelnWickeln
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Sofort servieren.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
Magazin