Schokoladen-Erdbeertorte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Karton-Schlagbelag, Puderzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 29%. icht so super. Versuchen Schokoladen-Erdbeertorte, Schokoladen-Erdbeertorte, und Erdbeer-Mandel-Schokoladentorte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 350° vorheizen. Linienböden von zwei gefetteten 9-Zoll. runde Backformen mit Pergamentpapier; Fettpapier.
Schokolade und Butter in der Mikrowelle schmelzen; glatt rühren. Cool.
In eine große Schüssel geben; Zucker unterrühren, bis alles vermischt ist.
Fügen Sie nacheinander Eier hinzu und schlagen Sie sie nach jeder Zugabe gut auf. Vanille einrühren. In einer anderen Schüssel Mehl, Backpulver und Salz verquirlen; Nach und nach abwechselnd mit Wasser zur Schokoladenmischung geben und nach jeder Zugabe gut schlagen.
Teig in vorbereitete Pfannen geben.
Backen Sie 28-33 Minuten oder bis ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt. 10 Minuten in Pfannen abkühlen lassen, bevor Sie auf Drahtgestelle gelegt werden. Papier entfernen. Vollständig abkühlen lassen.
In einer großen Schüssel die Zutaten für die Füllung mischen. beiseite stellen. Für die Glasur Schokolade und Butter in der Mikrowelle schmelzen; glatt rühren. Puderzucker, Wasser und Vanille glatt rühren. Etwas abkühlen lassen.
Legen Sie eine Kuchenschicht auf einen Servierteller.
Mit jeweils der Hälfte der folgenden Zutaten bestreichen: geschlagener Belag und Erdbeerfüllung.
Mit der Hälfte der Glasur beträufeln. Wiederholen Sie die Ebenen. Im Kühlschrank aufbewahren.