Schokoladen-Erdbeertorte

Schokoladen-Erdbeertorte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Karton-Schlagbelag, Puderzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 29%. icht so super. Versuchen Schokoladen-Erdbeertorte, Schokoladen-Erdbeertorte, und Erdbeer-Mandel-Schokoladentorte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 350° vorheizen. Linienböden von zwei gefetteten 9-Zoll. runde Backformen mit Pergamentpapier; Fettpapier.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Schokolade und Butter in der Mikrowelle schmelzen; glatt rühren. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
3
In eine große Schüssel geben; Zucker unterrühren, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie nacheinander Eier hinzu und schlagen Sie sie nach jeder Zugabe gut auf. Vanille einrühren. In einer anderen Schüssel Mehl, Backpulver und Salz verquirlen; Nach und nach abwechselnd mit Wasser zur Schokoladenmischung geben und nach jeder Zugabe gut schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
SchokoladeSchokolade
VanilleVanille
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Teig in vorbereitete Pfannen geben.
6
Backen Sie 28-33 Minuten oder bis ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt. 10 Minuten in Pfannen abkühlen lassen, bevor Sie auf Drahtgestelle gelegt werden. Papier entfernen. Vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
7
In einer großen Schüssel die Zutaten für die Füllung mischen. beiseite stellen. Für die Glasur Schokolade und Butter in der Mikrowelle schmelzen; glatt rühren. Puderzucker, Wasser und Vanille glatt rühren. Etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
SchokoladeSchokolade
VanilleVanille
ButterButter
VerglasenVerglasen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
8
Legen Sie eine Kuchenschicht auf einen Servierteller.
9
Mit jeweils der Hälfte der folgenden Zutaten bestreichen: geschlagener Belag und Erdbeerfüllung.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
ErdbeerenErdbeeren
VerbreitenVerbreiten
10
Mit der Hälfte der Glasur beträufeln. Wiederholen Sie die Ebenen. Im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
Magazin