Schokoladen-Erdnussbutterkuchen
Schokoladen-Erdnussbutterkuchen ist ein Dessert für 8 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4 g Eiweiß, 7 g Fett, und insgesamt 171 kalorien. Für 58 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Eine Mischung aus Schokoladenkekskruste, geschlagenem Belag, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 10%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Veganer Schokoladen-Erdnussbutter-Strudel-Mousse-Kuchen mit Schokoladen-Erdnussbutter-Agavensauce, Veganer Schokoladen-Erdnussbutter-Strudel-Mousse-Kuchen mit Schokoladen-Erdnussbutter-Agavensauce, und Schokoladen-Erdnussbutterkuchen II.
Anweisungen
Puddingmischung und Milch in einer Schüssel 2 Minuten verquirlen.
5 Minuten stehen lassen oder bis sie weich sind.
In die Kruste gießen. 20 Minuten kalt stellen oder bis die Füllung eingedickt ist. Mit dem geschlagenen Belag bedecken.
Erdnussbutterbecher darüber streuen. Kühlen.
Empfohlener Wein: (Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden), Alkoholisches Getränk, Zutat, Lambrusco, Lebensmittelproduktkategorie, Cream Sherry, Vin Santo, Pulverisierte Liebstöckelsamen, Eingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas, Port, Dessertwein, Granatapfellikör Oder Cranberrysaft, Moscato, Typ Des Menüeintrags, Schaumwein Rot, Moscato Dasti, Spätlese Riesling, Lambrusco Dolce, Späte Ernte
Wein, alkoholisches Getränk und Zutaten sind eine gute Wahl für Erdnussbutterkuchen. Diese Weine sind alle süß, was wichtig ist, da Wein normalerweise süßer sein sollte als das Essen, das Sie damit kombinieren. Der VieVite Rosé mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 20 Dollar pro Flasche.
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VieVite Rose
Mit einem schönen durchscheinenden rosa Farbton strahlt VieVité die Farben eines echten Côtes de Provence Roséweins aus. In der Nase wird ein Ausdruck von reifen tropischen Früchten mit einem angenehmen Bouquet von weißen Blüten und einem dezenten Hauch von Gewürzen ausgeglichen. Am Gaumen sorgen gut strukturierte Frucht und ausgewogene Säure für einen knackigen und delikaten Abgang. VieVité ist ein vielseitiger Wein, der zu vielen verschiedenen Anlässen und Küchen passt. VieVité passt am besten zu gegrilltem Weißfisch, Lachs, Krabbenkuchen mit Aoli-Sauce, Garnelen, Hummer, Ceviche, Sushi und sogar einem würzigen Meeresfrüchteeintopf. Angesichts der fruchtorientierten Aromen von VieVité wird es auch Gerichte wie Tandoori Thai Chicken, indische Currygerichte und ethnische Speisen mit würzigen Gewürzen ausgleichen und ergänzen. VieVité passt auch hervorragend zu Nudeln in frischer Puttanesca-Sauce, traditioneller Bouillabaisse und allen mediterranen Gerichten mit Olivenöl, Knoblauch und Kräutern.Mischung: 30% Cinsault, 30% Grenache, 30% Syrah, 10% Carignan