Italienische Steak Sandwiches

Italienische Steak Sandwiches
Das Rezept italienische Steak-Sandwiches könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 20 Minuten. Für $3.31 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 47g protein, 34g Fett, und insgesamt 657 Kalorien. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Zwiebeln, Pfeffer, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 8%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Italienische Steak Sandwiches, Italienische Steak Sandwiches, und Italienische BLT Sandwiches.

Anweisungen

1
In 12-Zoll-Nonstick-Pfanne Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Zwiebel in Butter 3 bis 4 Minuten unter häufigem Rühren kochen, bis sie weich ist; zur Seite der Pfanne drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Rindersteaks in die Pfanne geben; mit Salz und Pfeffer bestreuen. Kochen Sie 5 bis 8 Minuten, einmal drehen, für mittlere doneness (160F).
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SteakSteak
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Pesto auf den geschnittenen Seiten der Brötchen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
RollenRollen
4
Schicht Steaks, Käse, Zwiebeln und Tomaten in Brötchen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
SteakSteak
TomateTomate
ZwiebelZwiebel
RollenRollen

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Peju Province Merlot. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 38 Dollar.
Peju Provinz Merlot
Peju Provinz Merlot
Der 2016 Merlot hat eine tiefe rubinrote Farbe und bietet duftende, geschichtete Aromen von saftigem Granatapfel, Backgewürz und einem Hauch von Zedernholz. Üppige Früchte von Kirsche und Brombeere umhüllen den Gaumen. Weiche Noten von gerösteten Mandeln und Vanille kulminieren mit einem eleganten Abgang. Köstlich jetzt, dieser Merlot wird für die nächsten 6-8 Jahre weiter reifen.Mischung: 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
Magazin