Gegrillte Marinierte Steak-Sandwiches

Gegrillte Marinierte Steak-Sandwiches
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 8%. iemlich gut. Versuchen Gegrillte Steak-Sandwiches mit marinierter Brunnenkresse, Zwiebeln und, Gegrillte Steak-Sandwiches mit marinierter Brunnenkresse, Zwiebeln und Tomatensalat, und Guinness-Marinierte Bison Steak Sandwiches für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie Honig, Gingerroot, Sojasauce und Bier in einer flachen Glas- oder Plastikschale oder einer wiederverschließbaren Kunststoff-Aufbewahrungstasche.
Zutaten, die Sie benötigen
IngwerIngwer
SojasauceSojasauce
HonigHonig
BierBier
2
Rindfleisch hinzufügen; Wenden Sie sich an Mantel mit Marinade. Schüssel oder Versiegelungsbeutel abdecken und unter gelegentlichem Wenden mindestens 4 Stunden, jedoch nicht länger als 24 Stunden im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
RindfleischRindfleisch
3
Wärme Kohlen oder Gasgrill für direkte Wärme.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Rindfleisch aus der Marinade nehmen; Marinade reservieren. Deckel und Grill Rindfleisch über von mittlerer Hitze etwa 12 Minuten für mittlere doneness, Drehen nach 6 Minuten und Bürsten häufig mit Marinade. Entsorgen Sie die verbleibende Marinade.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Rindfleisch in dünne Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
6
Rindfleisch in Fladenbrot mit Tomaten und Zwiebeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
FladenbrotFladenbrot

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Die beiden Reben Columbia Valley Merlot mit einem 4.2 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 7 Dollar pro Flasche.
Zwei Reben Columbia Valley Merlot
Zwei Reben Columbia Valley Merlot
Dieser fruchtige Wein wird durch Aromen und Aromen von Himbeere undschwarzbeere. Ausdrücke von Kaffee und Kakao umrahmen den mittleren Gaumen und würzen den weichen, samtigen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 25 m.
Portion8
Gesundheits-Score43
Magazin