Gegrillte Marinierte Steak-Sandwiches
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 8%. iemlich gut. Versuchen Gegrillte Steak-Sandwiches mit marinierter Brunnenkresse, Zwiebeln und, Gegrillte Steak-Sandwiches mit marinierter Brunnenkresse, Zwiebeln und Tomatensalat, und Guinness-Marinierte Bison Steak Sandwiches für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie Honig, Gingerroot, Sojasauce und Bier in einer flachen Glas- oder Plastikschale oder einer wiederverschließbaren Kunststoff-Aufbewahrungstasche.
Rindfleisch hinzufügen; Wenden Sie sich an Mantel mit Marinade. Schüssel oder Versiegelungsbeutel abdecken und unter gelegentlichem Wenden mindestens 4 Stunden, jedoch nicht länger als 24 Stunden im Kühlschrank aufbewahren.
Wärme Kohlen oder Gasgrill für direkte Wärme.
Rindfleisch aus der Marinade nehmen; Marinade reservieren. Deckel und Grill Rindfleisch über von mittlerer Hitze etwa 12 Minuten für mittlere doneness, Drehen nach 6 Minuten und Bürsten häufig mit Marinade. Entsorgen Sie die verbleibende Marinade.
Rindfleisch in dünne Scheiben schneiden.
Rindfleisch in Fladenbrot mit Tomaten und Zwiebeln servieren.