Schokoladen-Erdnussbutterriegel

Schokoladen-Erdnussbutterriegel benötigen ungefähr 30 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 236 kalorien, 4 g Eiweiß, und 11 g Fett. Für 30 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 24 Portion/en. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Maissirup, Zucker, halbsüße Schokoladenstückchen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es funktioniert gut als sehr erschwingliches Gewürz. Mit einem Löffelchen punktzahl von 16%, dieses Gericht ist nicht so herausragend. Schokoladen-, Erdnussbutter-, Brezel- und Karamell-Schokoriegel (hausgemachte Take 5 Riegel), Erdnussbutter Schokoladenstückchen Nutter Butterriegel, und Glutenfreie Erdnussbutter-Schokoladenstückchenriegel mit Schokoladenglasur sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einem großen Topf Zucker, Maissirup und Erdnussbutter. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Vom Herd nehmen; Müsli hinzufügen und umrühren, bis es überzogen ist.
In einen gefetteten 13-Zoll verteilen. x 9 zoll. pfanne; leicht drücken.
Geschmolzene Schokolade über Riegel verteilen. Kühlen.