Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Schokoladen-Fudge-Kuchen mit Engels-Zuckerguss aus. Eine Portion enthält 849 Kalorien, 9g protein, und 39g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.10 Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Schokolade, Eiern, Eiweiß und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 45 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 2%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Schokoladen-Fudge-Kuchen mit Engels-Zuckerguss, Schokoladen-Engel-Essen-Kuchen mit Marshmallow-Zuckerguss, und Engel Essen Kuchen mit Schokolade Haselnuss Zuckerguss.
Anweisungen
1
Ofen auf 160C / Fan 140C / Gas 4 erhitzen und eine tiefe, 20cm runde Kuchenform einfetten und auslegen. Whiz die Schokolade in einer Küchenmaschine, bis Krümel. Geben Sie Mehl, Zucker, Kakao, Öl, 150 ml Sauerrahm, Eier, Vanille und 150 ml Wasser in die größte Rührschüssel, die Sie haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
Schokolade
Vanille
Kakaopulver
Allzweck-Mehl
Zucker
Wasser
Ei
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Rührschüssel
Kuchenform
Backofen
2
Mit einem elektrischen Schneebesen glatt rühren, dann schnell 150 g Ihrer aufgedrehten Schokoladenstückchen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
Kratzen Sie in eine Dose und backen Sie auf dem mittleren Regal für 1 Stunde 20-1 Stunde 30 Minuten oder bis ein Spieß in der Mitte sauber herauskommt. Geil in der Dose.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Spieß
4
Während der Kuchen backt, machen Sie das Sahnehäubchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sahnehäubchen
5
Restliche Schokoladenstückchen und Sauerrahm mit 2 EL weichem braunem Zucker in einem kleinen Topf vermengen und unter Rühren erhitzen, bis die Schokolade geschmolzen ist und Sie eine glatte Glasur haben. Abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
Brauner Zucker
Schokolade
Sahnehäubchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Wenn der Kuchen kühl ist, schneiden Sie ihn in 3 gleichmäßige Schichten.
7
2 Schichten mit Schokoladenglasur bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Verbreiten
Sahnehäubchen
8
Um den Engel Zuckerguss zu machen, geben Sie den Zucker, die Vanille und die flüssige Glukose in eine Pfanne mit 125 ml Wasser. Zum Kochen bringen und Kochen, bis der Zucker geschmolzen ist und der Sirup klar wird. Nimm die Hitze ab. In der Zwischenzeit das Eiweiß steif schlagen, dann weiter schlagen und den heißen Zuckersirup in einem stetigen Strom nach und nach einfüllen, bis die Mischung flauschig und dick genug ist, um sich auszubreiten Dies kann einige Minuten dauern, wenn die Mischung abkühlt. Den Puderzucker einrühren. Arbeiten Sie schnell und verteilen Sie ein kleines Stück über jede mit Schokolade überzogene Schicht. Kuchen zusammenbauen und restlichen Zuckerguss über den gesamten Kuchen wirbeln.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Cream Sherry, der Moscato d ' Asti, und der Hafen sind meine top-picks-für Kuchen. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.