Schokoladen-Haselnuss-Ecken
Schokoladen-Haselnuss-Ecken könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 710 Kalorien, 10 G protein, und 47 G Fett. Dieses Rezept is für 7 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen halbsüße Schokoladenstückchen, Puderzucker, grob gemahlene Haselnüsse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 40 Minuten. 1%. ut. Versuchen Vier Ecken Linsensuppe, Haselnuss-Baiser mit Haselnuss-Praline & Schokoladensauce, und Schokoladennudeln mit Schokoladen-Haselnuss-Sahnesauce, weißen Schokoladenspänen und frischen Beeren für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel Puderzucker, Butter, Vanille und Ei mit einem Löffel mischen. Mehl und Salz einrühren. Teig in zwei Hälften teilen. Kakao in eine Teighälfte rühren; gemahlene Haselnüsse in die andere Teighälfte rühren.
Rollen Sie die Hälfte jedes Teigs auf Wachspapier in ein 11x7-Zoll-Rechteck.
Haselnussteig auf Kakaoteig legen; Wachspapier abziehen.
Roll Teige zusammen zu 3/16-zoll dicke.
Rollen Sie das Rechteck fest auf, beginnend an der 11-Zoll-Seite, und verwenden Sie Wachspapier, um das Anheben zu unterstützen. Prise Rand des Teigs in Rolle zu versiegeln. Wickeln und kühlen Sie mindestens 4 Stunden, bis fest. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig.
Rollen in 1/4-Zoll-Scheiben schneiden.
Schneiden Sie jede Scheibe in Viertel.
Legen Sie die Stücke im Abstand von 1 Zoll auf ein nicht gefettetes Backblech.
Backen Sie 5 bis 6 Minuten oder bis zum Satz. Sofort vom Backblech zum Rost entfernen. Vollständig abkühlen.
Tauchen Sie die Kante jedes Kekses in geschmolzene Schokolade und tauchen Sie sie dann in gehackte Haselnüsse.
Auf Wachspapier legen, bis die Schokolade fest ist. Dicht bedeckt lagern oder einfrieren.