Schokoladen-Haselnuss-Ecken

Schokoladen-Haselnuss-Ecken
Schokoladen-Haselnuss-Ecken könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 710 Kalorien, 10 G protein, und 47 G Fett. Dieses Rezept is für 7 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen halbsüße Schokoladenstückchen, Puderzucker, grob gemahlene Haselnüsse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 40 Minuten. 1%. ut. Versuchen Vier Ecken Linsensuppe, Haselnuss-Baiser mit Haselnuss-Praline & Schokoladensauce, und Schokoladennudeln mit Schokoladen-Haselnuss-Sahnesauce, weißen Schokoladenspänen und frischen Beeren für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Schüssel Puderzucker, Butter, Vanille und Ei mit einem Löffel mischen. Mehl und Salz einrühren. Teig in zwei Hälften teilen. Kakao in eine Teighälfte rühren; gemahlene Haselnüsse in die andere Teighälfte rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
HaselnussmehlHaselnussmehl
PuderzuckerPuderzucker
VanilleVanille
ButterButter
KakaopulverKakaopulver
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Rollen Sie die Hälfte jedes Teigs auf Wachspapier in ein 11x7-Zoll-Rechteck.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
3
Haselnussteig auf Kakaoteig legen; Wachspapier abziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
HaselnüsseHaselnüsse
KakaopulverKakaopulver
TeigTeig
4
Roll Teige zusammen zu 3/16-zoll dicke.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
5
Rollen Sie das Rechteck fest auf, beginnend an der 11-Zoll-Seite, und verwenden Sie Wachspapier, um das Anheben zu unterstützen. Prise Rand des Teigs in Rolle zu versiegeln. Wickeln und kühlen Sie mindestens 4 Stunden, bis fest. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
WickelnWickeln
6
Ofen auf 191°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Rollen in 1/4-Zoll-Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
8
Schneiden Sie jede Scheibe in Viertel.
9
Legen Sie die Stücke im Abstand von 1 Zoll auf ein nicht gefettetes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
10
Backen Sie 5 bis 6 Minuten oder bis zum Satz. Sofort vom Backblech zum Rost entfernen. Vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
11
Tauchen Sie die Kante jedes Kekses in geschmolzene Schokolade und tauchen Sie sie dann in gehackte Haselnüsse.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
HaselnüsseHaselnüsse
CookiesCookies
TauchenTauchen
12
Auf Wachspapier legen, bis die Schokolade fest ist. Dicht bedeckt lagern oder einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 40 m.
Portion7
Gesundheits-Score7
GerichteBeilage
Magazin