Schokoladen-Haselnuss-Torte
Dieses Rezept is für 10 Portionen. 534 Kalorien, 6g Eiweiß, und 41 G Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Butter, Salz, Graham Cracker-Krümeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. icht so enorm. Versuchen Schokoladen-Haselnuss-Torte, Schokoladen-Haselnuss-Torte, und Schokolade-Haselnuss-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofengestelle in das obere und untere Drittel des Ofens stellen und den Ofen auf 350 ° F vorheizen. Boden der Springform umkehren (so dass die aufgedrehte Kante zum leichteren Entfernen der Torte darunter liegt) und Seite der Pfanne auf den Boden schließen.
Rühren Sie Krümel, Butter und 1/8 Teelöffel Salz in einer Schüssel zusammen und drücken Sie dann auf den Boden der Springform.
Backen Kruste im unteren Drittel des Ofens 7 Minuten, dann kühle Kruste in Springform Pfanne auf einem Gestell.
Während Kruste backt, Toast Haselnüsse in einer flachen Backform im oberen Drittel des Ofens, einmal rühren, bis golden, ca.
Auf einen Teller geben und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Die Sahne in einem 1- bis 2-Liter-Topf zum Kochen bringen, dann in einer hitzebeständigen Schüssel über die Schokolade gießen und verquirlen, bis die Schokolade geschmolzen und glatt ist.
Schneebesen in Schokolade-Haselnuss-Aufstrich bis kombiniert, dann Schneebesen in Nüssen und restlichen 1/8 Teelöffel Salz.
Gießen Sie die Füllung auf die gekühlte Kruste und stellen Sie sie in den Gefrierschrank, bis sie gerade eingestellt sind, etwa 25 Minuten. (Torte sollte nicht eingefroren werden.)
Entfernen Sie die Seite der Pfanne vor dem servieren Torte.
Torte kann 4 Tage im Voraus gemacht und in der Pfanne gekühlt werden, abgedeckt.