J. W. ' s Pfeffer und Mozzarella-Auflauf

J. W. ' s Pfeffer und Mozzarella-Auflauf
J.W.'s Pfeffer-Mozzarella-Auflauf ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 331 Kalorien, 18g protein, und 18g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 Dieses Rezept wird von 10 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Paprika, Paprika, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 86%, was hervorragend ist. Ähnliche Rezepte umfassen Mozzarella & Paprika-Bruschetta, Mozzarella, Paprika Und Salat, und Mozzarellan und gerösteter roter Pfeffer Boo-schetta.

Anweisungen

1
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2
Mischen Sie die Tomatensauce, Tomatenmark, Pilze, Mozzarella-Käse und Paprika Flocken zusammen in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Erhitzen Sie das Pflanzenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze. Grüne und rote Paprika, Knoblauch und Zwiebel unterrühren; kochen und umrühren, bis die Zwiebel weich und durchscheinend geworden ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
4
Abtropfen lassen und die Flüssigkeit aus dem Gemüse aufbewahren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
5
Etwa 1/3 der Tomatensauce-Mischung in den Boden einer Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
6
1/2 des Gemüses darauf legen, dann die Schichten wiederholen und mit dem restlichen 1/3 der Sauce belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
7
Die reservierte Flüssigkeit vom Gemüse darüber träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
8
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Käse geschmolzen ist und die Sauce etwa 45 Minuten sprudelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score34
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