Mash Medley
Mash Medley ist ein glutenfrei Beilage. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 8g Fett, und insgesamt 168 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Milch, Huhn Basis, Rutabaga, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Vegane Bangers und Low Carb Mash! (Bangers & Mash), Schinken-Reis-Medley, und Okra Medley für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kartoffeln, Rutabaga und Rüben in einen großen Topf mit 3 Liter Wasser geben. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, zum Köcheln bringen und weich kochen, ca. Abseihen und zurück in den Topf geben.
Fügen Sie die Milch, Butter, Hühnerbasis, granulierten Knoblauch, Rosmarin, Pfeffer, Salbei und frischen Knoblauch hinzu und zerdrücken Sie sie mit einem Kartoffelstampfer, bis sie klobig und vollständig gemischt sind. Passen Sie die Würze bei Bedarf an.