Schokoladen-Himbeer-Käsekuchen
Schokoladen-Himbeer-Käsekuchen benötigt ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 339 Kalorien, 6g Eiweiß, und 18g Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen eagle brand® Kondensmilch, Schlagsahne, halbsüße Schokolade und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 25 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 6%. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladen-Himbeer-Käsekuchen, Schokoladen-Himbeer-Käsekuchen, und Himbeer-Schokoladen-Käsekuchen.
Anweisungen
Ofen bei 350 Grad F. Mit Mixer Frischkäse schaumig schlagen. Eagle Brand® nach und nach glatt einrühren.
Fügen Sie Ei, Zitronensaft und Vanille hinzu; gut mischen.
Himbeeren auf dem Boden der Kruste anrichten. Gießen Sie langsam Käsemischung über Obst.
Backen Sie 30 bis 35 Minuten oder bis die Mitte fast eingestellt. Cool
Schokoladenglasur: In einem kleinen Topf bei schwacher Hitze halbsüße Schokolade mit Schlagsahne schmelzen. Kochen und rühren, bis verdickt und glatt.
Vom Herd nehmen. Top Käsekuchen mit Schokoladenglasur; chill.