Schokoladen-Himbeer-Schichtkuchen
Schokoladen-Himbeer-Schichtkuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 244 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Milch, Eiweiß und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 15%, was nicht so enorm ist. Versuchen Schokoladen-Himbeer-Schichtkuchen, Schokoladen-Himbeer-Schichtkuchen, und Dunkler Schokoladen-Himbeer-Schichtkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer großen Schüssel; Schlagen Sie mit einem Mixer bei niedriger Geschwindigkeit 30 Sekunden oder bis sie angefeuchtet sind. Kratzen Sie Seiten der Schüssel mit einem Gummispatel; Erhöhen Sie auf mittlere Geschwindigkeit und schlagen Sie 1 Minute oder bis gut gemischt.
Gießen Sie den Teig gleichmäßig in 2 (8-Zoll) quadratische Kuchenpfannen, die mit Kochspray beschichtet sind. (
Schichten werden dünn sein.)
Backen Sie bei 350 für 15 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Cool in Pfannen auf einem Rost 5 Minuten.
Aus Pfannen nehmen; auf Rost vollständig abkühlen.
Legen Sie eine Schicht auf einen Teller; oben mit 1/2 Tasse Himbeeraufstrich. Top mit zweiter Kuchenschicht.
Kuchen halbieren und zwei Rechtecke bilden.
Spread restlichen 1/4 Tasse Himbeere verteilt über ein Rechteck.
Legen Sie das andere Rechteck auf den Aufstrich, um 4 Schichten Kuchen mit Himbeeraufstrich zwischen den Schichten zu bilden.
Peitsche über die Oberseite und die Seiten des Kuchens verteilen und den Kakao leicht über den Kuchen sieben. Kuchen quer in 8 Scheiben schneiden.