Schokoladen-Karamell-Käsekuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 5 minuten. Geh in den Laden und hol Butter, Pekannüsse, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 17%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Weißer Schokoladen-Mascarpone-Käsekuchen mit gesalzenem Karamell und Schokoladentopping, Schokoladen-Karamell-Käsekuchen, und Schokoladen-Karamell-Käsekuchen.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Graham-Cracker-Krümel und Butter vermischen. Drücken Sie auf die Unterseite eines 9-in. springform mit Kochspray beschichtet.
Bei 350 ° 5-10 Minuten backen oder bis sie fest sind. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
In einem kleinen Topf bei schwacher Hitze Karamellen und Milch glatt rühren.
Mit Pekannüssen bestreuen.
In einer großen Schüssel Frischkäse und Zucker glatt rühren. Geschmolzene Schokolade einrühren.
Eier hinzufügen; bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis alles zusammen ist.
Über die Karamellschicht gießen.
Pfanne auf Backblech legen.
Bei 350 ° 30-35 Minuten backen oder bis die Mitte fast fest ist. Auf einem Rost 10 Minuten abkühlen lassen. Führen Sie vorsichtig ein Messer um den Pfannenrand, um es zu lösen. 1 Stunde länger abkühlen lassen.
4 Stunden oder über Nacht kalt stellen.
Seiten der Pfanne entfernen. Reste im Kühlschrank aufbewahren.