Schokoladen-Karamell-Schichtriegel
Schokoladen-Karamell-Schicht-Bars könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 156 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Milch, mit Süßigkeiten überzogene Milchschokoladenbonbons, Karamellen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 25 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Triple Layer Cookie Bars mit Schokolade Karamell Topping, Passionsfrucht-Karamell-Goldmünzen, schokoladenüberzogene Karamell-Mandel-Zauberbohnen und Zimt-Karamell-Macadamia-Schokoriegel, und Karamell Snickers 7 Schicht Bars für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen (325 ° F für dunkle oder Antihaft-Pfanne). 13x9-Zoll-Pfanne einfetten oder mit Backspray mit Mehl besprühen.
In einer großen Schüssel Kuchenmischung, Butter und 1/2 Tasse der verdampften Milch mit Löffel mischen, bis sie gut vermischt sind. Mit einem stück kunststoff lebensmittel wrap, drücken sie die hälfte der teig (über 1 1/4 tassen), in pan; entfernen wrap.
In der Zwischenzeit in einem 1-Liter-Topf die Karamellen mit der restlichen 1/3 Tasse verdampfter Milch bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren erhitzen, bis sie geschmolzen sind.
Teilweise gebackene Kruste aus dem Ofen nehmen.
1/2 Tasse der Bonbons gleichmäßig über die Kruste streuen.
Mit Karamellmischung auf 1/2 Zoll von den Pfannenseiten beträufeln. Drop restlichen Teig durch abgerundete Teelöffel über Karamell-Mischung.
Mit restlichen 1/2 Tasse Bonbons bestreuen; mit Löffel leicht hineindrücken.
Backen Sie 20 bis 24 Minuten länger oder bis die Mitte eingestellt ist und trocken und geschwollen aussieht. Kühl 10 Minuten. Führen Sie das Messer um die Seiten der Pfanne, um die Kanten der Stäbe zu lösen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
In 8 Reihen von 4 Reihen schneiden. Shop abgedeckt.