Schokoladen-Kirsch-Eistorte
Dieses Rezept is für 12 Portionen. 299 Kalorien, 4g Eiweiß, und 17g Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 9 Stunden und 45 Minuten. Wenn Sie Fudge-Eissauce, Kirschen, mit Sahne gefüllte Schokoladen-Sandwich-Kekse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Hausgemachte Eis Crunch Kuchen, Zimt Rolle Eis Kuchen, und Tod durch Schokoladeneis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie 16 Kekse in die Küchenmaschine. Abdecken und verarbeiten, bis fein gemahlen.
Butter hinzufügen; abdecken und verarbeiten, bis gemischt. Drücken Sie in der springform, 9 x 3 Zoll.
Backen Sie 8 bis 10 Minuten oder bis fest. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Außerhalb der Springform mit Folie umwickeln.
Kirscheis über gekühlte Kruste verteilen. 30 Minuten einfrieren.
Gehackte Kekse und 1/2 Tasse der Schokoladenstückchen über Kirscheis streuen; leicht drücken.
Vanilleeis darüber verteilen. Drop Fudge Sauce über Eis in kleinen Löffeln; leicht in Eis wirbeln.
Mit restlichen 1/2 Tasse Schokoladenstückchen bestreuen; leicht drücken. Etwa 8 Stunden einfrieren, bis sie fest sind.
Zum Servieren 5 bis 10 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen. Seite der Pfanne vorsichtig entfernen.
Dessert in Keile schneiden. Top jeden Keil mit Schlagsahne und Kirsche.