B-52 Barren

B-52 Barren
B-52 Bars könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion enthält 271 Kalorien, 3g protein, und 12g Fett. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 8 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 35 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Kokosnuss, Konditorei Zucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 8%. Versuchen Schokolade, Erdnussbutter, Brezel und Karamell Schokoriegel (Hausgemachte Nehmen 5 Bars), Fünf-Zutaten-Doppel-Schokolade Kirsche Pistazie Energieriegel {copycat Energy Bars}, und Erdnussbutter Karamell Shortbread Bars {Millionär Bars} für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um die Kruste herzustellen, schmelzen Sie 1 Tasse Butter in einem schweren Topf bei schwacher Hitze und verquirlen Sie Zucker, Kakao und Eier. Den Kaffeelikör einrühren und ständig verquirlen, bis sich die Mischung verdickt, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kaffee-LikörKaffee-Likör
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
(Keebler)(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
2
Die Graham Cracker-Krümel mit Kokosnuss und Walnüssen in einer Schüssel mischen und in die Kakaomischung einrühren. Fetten Sie eine 9 x 13 Zoll große quadratische Schüssel oder Linie mit gefettetem Wachspapier ein und packen Sie die Krümelmischung in den Boden der Schüssel. Kühlen Sie die Kruste während der Füllung.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Frischer Zitronensaft (ca. 2 Große Zitronen)1/2 Tasse Frischer Zitronensaft (ca. 2 Große Zitronen)
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
1/2 Tasse Butter, Konditorzucker, Puddingpulver und Irish Cream Likör in eine Rührschüssel geben und mit einem elektrischen Mixer schlagen, bis die Mischung glatt und cremig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben GeschnittenBis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
Pudding PulverPudding Pulver
SahnelikörSahnelikör
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
4
Verteilen Sie die Füllung über die Kruste und kühlen Sie die Schüssel, bis die Füllung fest ist, mindestens 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
5
Schmelzen Sie die Schokoladenstückchen und 2 Esslöffel Butter oben in einem Doppelkocher über heißem Wasser und rühren Sie, bis die Mischung glatt und gut vermischt ist. Den Orangenlikör einrühren und die Füllung über die Puddingfüllung träufeln, um sie vollständig zu bedecken. Stellen Sie das Gericht in den Kühlschrank und kühlen Sie es mindestens 1 Stunde, bis der Belag ausgehärtet ist. Führen Sie zum Schneiden ein scharfes Messer unter heißes Wasser und schneiden Sie die Stangen mit dem erhitzten Messer ab, wobei Sie das Messer nach Bedarf aufwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen (12 Unzen) Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)2 Tassen (12 Unzen) Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
OrangenlikörOrangenlikör
1 Große Orangefarbene Gummibonbons1 Große Orangefarbene Gummibonbons
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 35 m.
Portion30
Gesundheits-Score1
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