Slow-Cooker : Sauce Bolognese

Slow-Cooker : Sauce Bolognese
Slow-Cooker : Sauce Bolognese ist eine glutenfrei und ur - Rezept mit 6 Portionen. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese sauce hat 402 Kalorien, 31g protein, und 24 G Fett pro portion. Eine Mischung aus Hackbraten, Karotten, Tomatenmark und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was dieses Rezept so lecker macht. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Slow Cooker Bolognese Sauce, Slow Cooker Bolognese Sauce, und Slow Cooker Bolognese Sauce.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne Zwiebel, Sellerie, Karotte und Olivenöl vermischen und bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren etwa 10 Minuten weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie das Fleisch hinzu und kochen Sie es unter häufigem Rühren, bis es seine rosa Farbe verliert.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
3
Fügen Sie die Milch hinzu. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch und kochen Sie, bis die Milch verdampft ist.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
4
Übertragen Sie die Mischung in einen 4 - bis 6-quart-slow cooker. Bringen Sie die Pfanne auf die Hitze und fügen Sie die Tomatenmark hinzu; bei schwacher Hitze kochen, um die Bitterkeit zu reduzieren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
PfannePfanne
5
Fügen Sie die Tomatenpaste zusammen mit den Tomaten, Salz und Muskatnuss in den Herd. Kochen Sie auf niedrig für 8 Stunden oder auf hoch für 4 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
TomateTomate
MuskatnutsMuskatnuts
SalzSalz
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score20
GerichteSauce
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