Schokoladen-Kirsch-Torte

Schokoladen-Kirsch-Torte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 20%. iemlich schlecht. Versuchen Honig-herber kirschglasierter Lachs mit rustikaler herber Kirschsalsa, Torte Kirsch-Schokoladen-Torte, und Schokoladen-Kirsch-Torte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 177°. Stir 3 EL. geschmolzene ungesalzene Butter in 1 1/3 Tassen Schokoladenkekskrümel; Drücken Sie in eine 9-Zoll-Tortenpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Ungesalzene ButterUngesalzene Butter
Cookie-KrümelCookie-Krümel
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tarte FormTarte Form
BackofenBackofen
2
5 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
1/4 Tasse Maisstärke, 1/2 Tasse Zucker und 2 große Eier glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
ZuckerZucker
EiEi
4
2 Tassen Milch und eine Prise Salz unter Rühren köcheln lassen. Schöpfen Sie 1/3 der Milch in Ei-Mischung, Wischend, dann gießen Sie zurück in die Pfanne. Hitze senken; kochen, schlagen, bis verdickt. Strain und Schneebesen in 3 oz. gehackte bittersüße Schokolade unter Rühren, bis sie geschmolzen ist. Kühle 5 Minuten; Schneebesen in 2 EL. ungesalzene Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
Bittersüße SchokoladeBittersüße Schokolade
Ungesalzene ButterUngesalzene Butter
MilchMilch
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchöpflöffelSchöpflöffel
PfannePfanne
5
In die Kruste gießen; mindestens 2 Stunden oder über Nacht kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
6
In einer Pfanne kochen 1/3 Tasse Zucker und 1/2 Tasse Wasser, schwenken Pfanne gelegentlich, bis Mischung hell bernsteinfarben wird.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie 1 Pfund hinzu. halbierte, entsteinte Bing-Kirschen; kochen, Rühren, für 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
CherriesCherries
8
Kirschen aus der Flüssigkeit nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
CherriesCherries
9
Mischen Sie 2 TL. maisstärke mit 1 EL. wasser und fügen Sie Kirschflüssigkeit hinzu; 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
CherriesCherries
WasserWasser
10
Kirschen und Flüssigkeit in eine Schüssel geben und abkühlen lassen. Löffel kaltes Kompott über Torte.
Zutaten, die Sie benötigen
CherriesCherries
KompottKompott
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
Magazin