Schokoladen-Kirsch-Torte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 20%. iemlich schlecht. Versuchen Honig-herber kirschglasierter Lachs mit rustikaler herber Kirschsalsa, Torte Kirsch-Schokoladen-Torte, und Schokoladen-Kirsch-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 177°. Stir 3 EL. geschmolzene ungesalzene Butter in 1 1/3 Tassen Schokoladenkekskrümel; Drücken Sie in eine 9-Zoll-Tortenpfanne.
1/4 Tasse Maisstärke, 1/2 Tasse Zucker und 2 große Eier glatt rühren.
2 Tassen Milch und eine Prise Salz unter Rühren köcheln lassen. Schöpfen Sie 1/3 der Milch in Ei-Mischung, Wischend, dann gießen Sie zurück in die Pfanne. Hitze senken; kochen, schlagen, bis verdickt. Strain und Schneebesen in 3 oz. gehackte bittersüße Schokolade unter Rühren, bis sie geschmolzen ist. Kühle 5 Minuten; Schneebesen in 2 EL. ungesalzene Butter.
In die Kruste gießen; mindestens 2 Stunden oder über Nacht kühlen.
In einer Pfanne kochen 1/3 Tasse Zucker und 1/2 Tasse Wasser, schwenken Pfanne gelegentlich, bis Mischung hell bernsteinfarben wird.
Fügen Sie 1 Pfund hinzu. halbierte, entsteinte Bing-Kirschen; kochen, Rühren, für 5 Minuten.
Kirschen aus der Flüssigkeit nehmen.
Mischen Sie 2 TL. maisstärke mit 1 EL. wasser und fügen Sie Kirschflüssigkeit hinzu; 2 Minuten kochen lassen.
Kirschen und Flüssigkeit in eine Schüssel geben und abkühlen lassen. Löffel kaltes Kompott über Torte.