Rindfleisch und Gemüse Stroganoff-gekrönt Kartoffel

Rindfleisch und Gemüse Stroganoff-gekrönt Kartoffel
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Rindfleisch und Gemüse Stroganoff-gekrönt Kartoffel einen Versuch. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 1240 Kalorien, 49g protein, und 22g Fett. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Eine Mischung aus Zwiebeln, Sahne, Rindfleischflankensteak und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 1%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Beef 'N Gemüse-Pizza, Champ-gekrönt Gemüse Rindfleisch Guinness Kasserolle, und Hackfleisch und Wurstpastete (Gebäck oder Kartoffel belegt).

Anweisungen

1
Kartoffel großzügig mit Gabel durchstechen; auf mikrowellenfähiges Papiertuch legen. Mikrowelle auf Hoch 4 bis 5 Minuten, einmal drehen, bis sie weich sind. Abdecken; 5 Minuten abgedeckt stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
MikrowelleMikrowelle
2
In der Zwischenzeit in 12-Zoll-Nonstick-Pfanne Öl bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Rindfleisch, Pilze und Zwiebeln hinzufügen; mit Knoblauchpulver und Pfeffer bestreuen. Kochen Sie 5 bis 7 Minuten unter häufigem Rühren, bis das Rindfleisch gebräunt ist und das Gemüse weich wird.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
PflanzlichPflanzlich
PilzPilz
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
4
Suppe einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
5
Hitze zum Kochen. Cook ungedeckt bei hoher Hitze 7 bis 10 Minuten unter häufigem Rühren, bis die Mischung verdickt.
6
Vom Herd nehmen; Sauerrahm einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
7
Zum Servieren 1/2 Kartoffel auf jeden Servierteller legen. Jeweils mit 1 1/2 Tassen Rindfleischmischung bestreuen; jeweils mit 1 Esslöffel Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
KartoffelKartoffel
RindfleischRindfleisch
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion2
Gesundheits-Score100
Magazin