Rindfleisch und Gemüse Stroganoff-gekrönt Kartoffel
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Rindfleisch und Gemüse Stroganoff-gekrönt Kartoffel einen Versuch. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 1240 Kalorien, 49g protein, und 22g Fett. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Eine Mischung aus Zwiebeln, Sahne, Rindfleischflankensteak und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 1%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Beef 'N Gemüse-Pizza, Champ-gekrönt Gemüse Rindfleisch Guinness Kasserolle, und Hackfleisch und Wurstpastete (Gebäck oder Kartoffel belegt).
Anweisungen
Kartoffel großzügig mit Gabel durchstechen; auf mikrowellenfähiges Papiertuch legen. Mikrowelle auf Hoch 4 bis 5 Minuten, einmal drehen, bis sie weich sind. Abdecken; 5 Minuten abgedeckt stehen lassen.
In der Zwischenzeit in 12-Zoll-Nonstick-Pfanne Öl bei starker Hitze erhitzen.
Rindfleisch, Pilze und Zwiebeln hinzufügen; mit Knoblauchpulver und Pfeffer bestreuen. Kochen Sie 5 bis 7 Minuten unter häufigem Rühren, bis das Rindfleisch gebräunt ist und das Gemüse weich wird.
Hitze zum Kochen. Cook ungedeckt bei hoher Hitze 7 bis 10 Minuten unter häufigem Rühren, bis die Mischung verdickt.
Vom Herd nehmen; Sauerrahm einrühren.
Zum Servieren 1/2 Kartoffel auf jeden Servierteller legen. Jeweils mit 1 1/2 Tassen Rindfleischmischung bestreuen; jeweils mit 1 Esslöffel Petersilie bestreuen.