Spumoni Chunk Cookies

Spumoni Chunk Cookies
Spumoni Chunk Cookies könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept dient, 24. Dieses glutenfreie Rezept hat 123 Kalorien, 2g Eiweiß, und 9g Fett pro portion. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Zuckerkeksmischung, trocken geröstete Pistazien und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 1%. icht so enorm. Versuchen Italienische Spumoni Kekse, Spumoni Shortbread Kekse, und Italienische Spumoni Cookies ( für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 ° F erhitzen In einer großen Schüssel Keksmischung, Butter und Ei verrühren, bis sich ein weicher Teig bildet. Kirschen, Schokoladenstückchen und Nüsse unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückeSchokoladenstücke
1 Packung (14-1/2 Unzen) Lebkuchenkuchen-/Keksmischung1 Packung (14-1/2 Unzen) Lebkuchenkuchen-/Keksmischung
CherriesCherries
ButterButter
TeigTeig
SseSse
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Lassen Sie den Teig auf nicht gefettete Backbleche fallen, indem Sie einen Esslöffel (oder eine Esslöffel-Schaufel der Stufe 3) im Abstand von etwa 2 Zoll anhäufen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Backen Sie 10 bis 12 Minuten oder bis die Ränder Goldbraun sind. Cool 2 minuten; entfernen sie von cookie blätter zu kühl racks. Vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion24
Gesundheits-Score1
Magazin