Geschmortes Hähnchen mit weißem Spargel und Morchel mit Crème Fraîche anbraten
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie geschmortes Hähnchen mit weißem Spargel und Morchelbraten mit Crème Fraîche. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und ketogene Rezept hat 491 Kalorien, 26g protein, und 35 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Crème Fraîche, Butter, Lauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den trockenen Sherry zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Brot-Butter-Pudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 42%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Geschmortes Hähnchen mit weißem Spargel und Morchel mit Crème Fraîche anbraten, Geschmortes Hähnchen mit weißem Spargel und Morchel mit Crème Fraîche anbraten, und Spargel, Weißwein Und Crème Fraîche Linguini.
Anweisungen
1
Hähnchenstücke mit Schale, Thymian und gehackter Petersilie in eine große Schüssel geben. Mindestens 4 Stunden oder über Nacht abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnchenstücke
Petersilie
Thymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Hähnchenstücke 15 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnchenstücke
3
Mit Salz und Pfeffer bestreuen; noch 15 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
4
Ofen auf 325 ° F vorheizen 2 Esslöffel Butter mit Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Arbeiten in 2 Chargen, fügen Sie Hühnchenstücke, Hautseite nach unten; kochen, bis sie dunkelbraun, ca. Huhn umdrehen; Hitze auf Mittel reduzieren und 2 Minuten kochen lassen. In einer Schicht in einem großen ofenfesten Topf anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnchenstücke
Ganzes Huhn
Butter
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Backofen
Topf
5
Gießen Sie alle bis auf 4 Esslöffel Tropfen aus der Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Zwiebel, Lauch, Morcheln und Lorbeerblätter in die Pfanne geben; bei mittlerer Hitze anbraten, bis das Gemüse goldbraun ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Pflanzlich
Morchel Pilze
Lauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Fügen Sie Wein und Sherry hinzu; Erhöhen Sie die Hitze auf hoch und kochen Sie, bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Sherry
Wein
8
Brühe hinzufügen; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
9
Fügen Sie 6 Petersilienzweige hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
10
Gießen Sie Gemüse über Huhn. Deckel Topf mit Plastikfolie, dann Folie.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Ganzes Huhn
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Aluminiumfolie
Topf
11
Backen, bis das Huhn sehr zart ist, etwa 1 1/2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
12
Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 400 ° F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
13
Hähnchenstücke auf ein umrandetes Backblech geben; im Ofen braten, bis sie braun sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnchenstücke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
14
In der Zwischenzeit die Gemüse-Brühe-Mischung in einen mittelgroßen Topf geben. Drücken Sie auf Feststoffe, um so viel Flüssigkeit wie möglich zu extrahieren. Kochen Sie die Flüssigkeit, bis sie auf 3 Tassen reduziert ist, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Extrahieren
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
15
Whisk in restlichen 2 Esslöffel Butter. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
16
Hühnchen auf einer großen Platte anrichten. Löffel reduzierte Säfte über. Ordnen Sie weißen Spargel, Morcheln und Lauch über und um Huhn. Jedes Hähnchenschenkel mit einem Klecks Crème Fraîche belegen und servieren.