Schokoladen-Kirschkuchen
Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 357 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Kirschkuchen Füllung, ready-to-use Graham Cracker Krume Kruste, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8 leute fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 15 Minuten. 0%. icht so erstaunlich. Versuchen Kirschkuchen, Hausgemachte Kirschtorte Bars mit einer Frischkäseglasur, und Schokoladenpudding Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spread 1 Tasse Kirschkuchen Füllung auf den Boden der Kruste. Puddingmischungen und Milch in einer mittelgroßen Schüssel mit Schneebesen 2 min. schlagen. Stir in 1-1/2 Tassen KÜHLEN PEITSCHE; verteilt über Kirsche Schicht in Kruste.
Löffel restliche KÜHLE Peitsche um Rand des Kuchens 1-Zoll-Grenze zu bilden. Füllen Sie die Mitte mit der restlichen Kirschkuchenfüllung.
Kühlschrank 4 Stunden oder bis fest.