Gewürzgeriebener geräucherter Truthahn mit gerösteter Birnenfüllung und Cranberrysirup
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also gewürzgeriebenen geräucherten Truthahn mit gerösteter Birnenfüllung und Cranberrysirup aus. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 567 kalorien, 71g Eiweiß, und 18g Fett pro Portion. Für $ 1.83 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich braunen Zucker, koscheres Salz, Cranberry-Sirup und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Birne aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Der Birnenkuchen als Nachtisch. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. partitur von 67%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Gewürzgeriebener Truthahn mit Knoblauch-Birnen-Püree, Ahorn-gebratener Truthahn mit Salbei, geräuchertem Speck und Maisbrotfüllung, und Ahorn-gebratener Truthahn mit Salbei, geräuchertem Speck und Maisbrotfüllung für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um den Truthahn zuzubereiten, entfernen und entsorgen Sie Innereien und Hals. Truthahn mit kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Schneiden Sie überschüssiges Fett. Lösen Sie ab der Halshöhle die Haut von Brust und Trommelstöcken, indem Sie die Finger einführen und vorsichtig zwischen Haut und Fleisch drücken. Heben Sie die Flügelspitzen nach oben und über den Rücken und stecken Sie sie unter den Truthahn.
Legen Sie den Truthahn auf eine Jelly-Roll-Pfanne.
Kombinieren Sie den braunen Zucker und die nächsten 7 Zutaten (brauner Zucker durch Koriander). Reiben Sie die Gewürzmischung über und unter die Haut. Den Truthahn mit Plastikfolie abdecken; 8 Stunden im Kühlschrank lagern.
Holzstücke 1 Stunde in Wasser einweichen und gut abtropfen lassen.
Stellen Sie eine große Einwegpfanne aus Aluminiumfolie in die Mitte des unteren Grillrosts.
Legen Sie 25 Holzkohlebriketts auf jede Seite der Pfanne.
Legen Sie Holzstücke über heiße Kohlen. Den oberen Grillrost mit Kochspray bestreichen; über Folienpfanne und heiße Kohlen legen. Den Truthahn aufdecken; aus der Jelly-Roll-Pfanne nehmen.
Auf das obere Gestell über die Alufolienpfanne legen. Führen Sie ein Fleischthermometer in den fleischigen Teil des Oberschenkels ein und achten Sie darauf, den Knochen nicht zu berühren. Decken und Rauch Türkei 2 1/2 Stunden oder bis Fleischthermometer registriert 180, Zugabe von 8 zusätzliche Briketts auf jeder Seite der Pfanne jede Stunde. (Decken Sie den Truthahn locker mit Folie ab, wenn er zu braun wird. Die Türkei wird ein tiefes Mahagonibraun sein, wenn Sie fertig sind.) Haut wegwerfen.
Mit gerösteter Birnenfüllung und Cranberrysirup servieren.
HINWEIS: Versuchen Sie nicht, den Truthahn zu oft zu überprüfen. Durch Anheben des Grilldeckels wird die Temperatur deutlich gesenkt.