Sautéierte Putenschnitzel mit Orangen-Cranberry-Pfannensauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. partitur von 20%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Sautierte Putenschnitzel mit Avocadosauce, Cranberry-Orange Putenschnitzel, und Sautierter Truthahn mit Orangen-Miso-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter und Öl in einer großen Antihaftpfanne bei schwacher Hitze schmelzen.
Während die Butter schmilzt, die Schnitzel mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Mehl in eine flache Schüssel geben. Schnitzel in Mehl ausbaggern; überschüssiges Mehl abschütteln.
Hitze auf mittelhoch erhöhen; 2 Minuten erhitzen oder bis die Butter goldbraun wird.
Schnitzel in die Pfanne geben; Kochen Sie 2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie goldbraun sind.
Schnitzel aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Saft, Senf und Preiselbeeren in die Pfanne geben und abschaben, um die gebräunten Stücke zu lösen. Zum Kochen bringen; kochen, bis auf 2/3 Tasse (ca. 5 Minuten) reduziert.
Sauce über Schnitzel servieren.