Sautéierte Putenschnitzel mit Orangen-Cranberry-Pfannensauce

Sautéierte Putenschnitzel mit Orangen-Cranberry-Pfannensauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. partitur von 20%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Sautierte Putenschnitzel mit Avocadosauce, Cranberry-Orange Putenschnitzel, und Sautierter Truthahn mit Orangen-Miso-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter und Öl in einer großen Antihaftpfanne bei schwacher Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Während die Butter schmilzt, die Schnitzel mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ButterButter
3
Mehl in eine flache Schüssel geben. Schnitzel in Mehl ausbaggern; überschüssiges Mehl abschütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SchüttelnSchütteln
4
Hitze auf mittelhoch erhöhen; 2 Minuten erhitzen oder bis die Butter goldbraun wird.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
5
Schnitzel in die Pfanne geben; Kochen Sie 2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Schnitzel aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Saft, Senf und Preiselbeeren in die Pfanne geben und abschaben, um die gebräunten Stücke zu lösen. Zum Kochen bringen; kochen, bis auf 2/3 Tasse (ca. 5 Minuten) reduziert.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
SenfSenf
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Sauce über Schnitzel servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
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